هدى الإتربي ترد على منتقدي إطلالاتها في الجونة وتكشف تفاصيل دورها مع أحمد العوضي في رمضان 2027

علقت الفنانة “هدى الإتربي” على الانتقادات التي طالت اختياراتها في الأزياء خلال مشاركتها في الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي. مؤكدة أنها تستعين بفريق متخصص لمراجعة إطلالاتها قبل الظهور بها. كما تحدثت عن خسارتها 10 كيلو جرامات من وزنها، وكشفت جانبًا من شخصيتها في مسلسل “سلطان الديب”. الذي يجمعها بالفنان “أحمد العوضي” والمقرر عرضه في موسم رمضان 2027.
فريق متخصص وراء اختيارات هدى الإتربي في الجونة
أكدت “هدى الإتربي” أنها لا تختار إطلالاتها بصورة عشوائية، بل تعتمد على فريق يعمل معها للتأكد من ملاءمة الملابس لشكلها. وطبيعة المناسبة التي تحضرها.
وقالت في تصريحات لبرنامج “إي تي بالعربي”: “أنا معايا تيم وقبل ما نطلع بأي إطلالة لازم نتأكد إنها مظبوطة. بالشكل اللائق على جسمي وشكلي والمناسبة اللي إحنا فيها”.
ولم تبدِ الفنانة اهتمامًا كبيرًا بالانتقادات التي صاحبت ظهورها، معتبرة أن إرضاء جميع الأذواق أمر غير ممكن. وأضافت: “كده كده الناس مهما عملتي مش هترضيهم، خليهم يقولوا اللي عايزين يقولوه”.
خسارة 10 كيلو جرامات بعد فترة من المرض
وكشفت “هدى الإتربي” عن فقدانها نحو 10 كيلو جرامات من وزنها، موضحة أن استعداداتها لمهرجان الجونة كانت من بين العوامل. التي شجعتها على خسارة الوزن، إلى جانب اهتمامها باستعادة وزنها المعتاد بعد فترة من المرض.
وقالت: “أنا خاسة ممكن 10 كيلو ومهرجان الجونة سبب من أسباب إني خسيت، كنت عيانة وباخد أدوية تخنتني. لكن طول عمري وزني قليل جدًا، وخدنا كل العوامل عشان تساعدني أخس”.
حبيبة أحمد العوضي تشارك في صراعات “سلطان الديب”
وعن مشاركتها في مسلسل “سلطان الديب”، الذي يخوض به “أحمد العوضي” منافسات دراما رمضان 2027. كشفت “هدى الإتربي” أنها تجسد شخصية حبيبته، وأن دورها سيكون مرتبطًا بالصراعات التي تشهدها الأحداث.
وقالت في تصريحاتها لبرنامج “إي تي بالعربي”: “هي طالعة حبيبته، وانت عارف العوضي المسلسلات بتاعته لازم يحصل فيها صراع. وهي هتبقى جزء من الصراع اللي هو عايشه”.
وأضافت: “أحلى حاجة في مسلسلات العوضي بتحس الدور متفصل على الممثلة اللي بتعمله، دي ثالث مرة أشغل مع عوضي. بس يا رب متضربش في المسلسل”.
ويأتي العمل في إطار اجتماعي ممزوج بالأكشن والتشويق، ويجدد من خلاله “أحمد العوضي” تعاونه مع المؤلف “محمود حمدان”. والمخرج “محمد عبد السلام”، اللذين شاركهما مسلسل “علي كلاي” في موسم رمضان 2026.
ويضم فريق العمل، إلى جانب “العوضي” و “هدى الإتربي”، كل من “رانيا يوسف” و “يارا السكري” و “لجين خليفة”. و “سوسن بدر”، مع استمرار التعاقد مع بقية الأبطال.
“كلهم بيحبوا مودي” و “مناعة” في رصيدها الدرامي
وعلى صعيد أعمالها السابقة، شاركت “هدى الإتربي” في مسلسل “كلهم بيحبوا مودي”، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي. وشارك في بطولته “ياسر جلال” و “ميرفت أمين” و “مصطفى أبو سريع” و “أيتن عامر” و “جوري بكر”. وهو من تأليف “أيمن سلامة” وإخراج “أحمد شفيق”.
وقدمت خلال الأحداث شخصية “هالة”، زوجة “مودي”، الذي ينفصل عنها في الحلقة الأولى بسبب غيرتها الشديدة عليه. وما تسببه له من مشكلات متكررة.
كما ظهرت في مسلسل “مناعة” أمام “هند صبري”، بمشاركة “أحمد صلاح حسني” و “أحمد خالد صالح” و “مها نصار”. و “محمد علي رزق” و “رياض الخولي”، وهو من فكرة “عباس أبو الحسن” وتأليف “عمرو الدالي” وإخراج “حسين المنباوي”.
وتستعد “الإتربي” لخوض تجربة درامية جديدة من خلال “سلطان الديب”، في ثالث تعاون لها مع “أحمد العوضي”. ضمن الأعمال المنتظرة في موسم رمضان 2027.