Mytheresa تقيم أول حدث لها في الرياض

إستضاف متجر الإلكتروني Mytheresa  للأزياء الفاخرة اأول حدث للشركة على الإطلاق في الرياض، المملكة العربية السعودية. تمت دعوة الضيوف لتناول عشاء حصري في منتجع أصيل، لإكتشاف أرقى إختيارات Mytheresa للأزياء الفاخرة.

 

لقد تمّ تقديم عرض من الملابس الجاهزة الفاخرة والحقائب والأحذية الحصرية من أكثر العلامات التجارية طلباً وشهرة بما فيها Oscar de la  Renta  و  Bottega Venetaو Valentino و Loewe و Loro Piana و Gucci و Brunello Cucinelli و Alexander McQueen  و Amina Muaddi.

 

شاركت إزابيل ماي – عضو مجلس إدارة ومدير قسم تجربة العملاء في Mytheresa – في كلمتها أن الرياض تعد سوقاً مهماً للغاية بالنسبة إلى Mytheresa.

علاوة على ذلك، كانت مسرورة لمقابلة عدد من العملاء في الرياض بالإضافة إلى أصدقاء جدد لشركة Mytheresa. 

 

يمكنك أيضا قراءة More from author