فيديو ريم البارودي تكذب خبر زواجها

مؤخراً تداول عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي خبر زواج ريم البارودي، حيث جاء خبر زواج ريم البارودي مرتبك بأسماء ثلاث رجال مختلفة، الأمر الذي دفعها للخروج في مقطع فيديو عبر صفحتها على موقع الصور الشهير انستجرام لنفي الخبر.

ريم البارودي

ما هي حقيقة زواج ريم البارودي؟

مع بداية شهر إبريل الحالي قام بعض رواد مواقع التواصل الإجتماعي لترويج خبر زواج ريم البارودي وربطه بثلاث شخصيات مختلفة كنوع من الدعاية تماشياً بما يعرف في مصر بإسم “كذبة ابريل”.

إلا أن النجمة ريم البارودي خرجت عبر حسابها الرسمي على موقع الصور الشهير انستجرام من خلال خاصية الاستوري ترد من خلاله على هذه الشائعة وتصفها بالكذبة اللائحة.

حيث عبرت ريم عن دهشتها من استخدام هذه الشائعة كدعابة، فظهرت في الفيديو بصحبة الممثل والمنتج أمير شاهين تعليقاً على الأمر فقالت:

أنام واصحى ألاقي كذبة إبريل بايخة علشان يجوزوني ثلاثة، ورد أمير سريعًا: وأنا رُحت فين؟ في دهشة منها لعدم وجود اسمه ضمن أسماء أزواجها في الشائعة.

ريم البارودي وأحمد سعد وسمية الخشاب

تعليق ريم البارودي على خبر طلاق سمية الخشاب وأحمد سعد

خلال الأسبوع الماضي شغلت أسماء الثلاثي أحمد سعد، سمية الخشاب، وريم البارودي مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك بعد إعلان أحمد سعد خبر طلاق سمية الخشاب في الساعات الأولى من الخميس الماضي.

احمد سعد يعلن انفصاله عن سمية الخشاب
احمد سعد يعلن انفصاله عن سمية الخشاب

الأمر الذي جاء مفاجئ للجميع، بما فيهم النجمة ريم البارودي التي اتجهت الأنظار إليها سريعاً بعد إعلان الخبر، لمراقبة رد فعلها، وربما لظن البعض أن العلاقة بين سعد وريم عادت من جديد.

ريم البارودي وزوجها السابق احمد سعد
ريم البارودي وزوجها السابق احمد سعد

إلا أنه بمجرد إعلان الخبر وبعد مرور ساعتين تقريباً لم تتمالك ريم نفسها وأظهرت شماتة واضحة فكان أول تعليق لها على الخبر قائلة يمهل ولا يهمل في إشارة منها لما فعلته معها سنية سابقاً وكانت سبب طلاقها من سعد.

تعليق رقم البارودي على طلاق سمية الخشاب
ريم البارودي تنفي تعليقها على طلاق سمية الخشاب

بعد ذلك نشرت ريم عبر حسابها على فيسبوك صورة لها وهي تضحك بطريقة ساخرة، وأرفقت معها تعليق كتبت فيه: اتفـرج علـيهـم مـن بـعيـد، وانـت هـتعـرف ربنـا بعَـدَك عـنهـم ليـه.

منشور ريم البارودي للتعليق على طلاق سمية الخشاب

تلى ذلك نشرها لصورة إيموچي يضحك بشدة تعبيراً منها عن سعادتها بما حدث من طلاق بين سمية وسعد وظهور الأمر بهذه الطريقة الغير متوقعة.

منشور ريم البارودي للتعليق على طلاق سمية الخشاب

بعد ذلك تم غلق هذا الحساب ونشرت ريم عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك قالت فيه أنها لا تمتلك أي حسابات أخرى على مواقع التواصل الإجتماعي سوى هذه الحسابات التي أرفقت الروابط الخاصة بها، في محاولة منها لإثبات عدم اهتمامها بالخبر.

منشور ريم البارودي

جدير بالذكر أن المطرب أحمد سعد والنجمة سمية الخشاب تزوجا منذ حوالي سنة ونصف تقريباً، وتحديداً بعد عملهم سوياً في مسلسل الحلال، وذلك على الرغم من أن سمية تكبره بعشر سنوات تقريباً، وأيضاً بالرغم الإنتقادات والهجوم الذي تعرضوا له وقتها

سمية الخشاب واحمد سعد
سمية الخشاب واحمد سعد

وذلك بسبب علاقة أحمد سعد السابقة بالنجمة ريم البارودي الذي ارتبط بها عاطفياً لعدة سنوات، وخطبها، وتزوجها إلا أن الطلاق تم بعد شهور قليلة بسبب ارتباط أحمد بسمية الخشاب.

الأمر الذي جعل ريم تحظى بتعاطف شديد وقتها من رواد مواقع التواصل الإجتماعي، خاصة وأنها من عرفت زوجها السابق على صديقتها سمية الخشاب، ليرتبطا سوياً دون علمها.

يمكنك أيضا قراءة More from author