أحمد كمال يكشف سر تلقائية عبلة كامل صنعة متقنة

تحدث الفنان “أحمد كمال” عن بداياته الفنية وعلاقته بعدد من نجوم التمثيل، خلال استضافته في برنامج “بدون تحفظ”. الذي يقدمه الكاتب الصحفي “جمال عبد القادر” عبر منصة “ذات مصر”.
وخلال اللقاء، استعاد “كمال” جانبًا من رحلته الفنية، متطرقًا إلى تجربة السفر والتفكير في الاستقرار بالخارج. إلى جانب عرض عالمي تلقاه وقرر رفضه، كما تحدث عن علاقته بالفنانة “عبلة كامل” التي جمعته بها رحلة طويلة بدأت منذ الدراسة.
أحمد كمال وعبلة كامل .. من الدراسة إلى الزواج
كشف “أحمد كمال” أن علاقته بـ “عبلة كامل” بدأت خلال فترة الدراسة في كلية الآداب، حيث جمعتهما تجربة مسرحية. إلى جانب “سيد رجب” و “ياسر علي ماهر” و “حسن الجريتلي”، قبل أن تتطور العلاقة إلى الزواج ثم الانفصال.
وتحدث “كمال” عن تجربته مع “عبلة كامل” باعتبارها واحدة من التجارب المؤثرة في مشواره، خاصة مع امتلاكها أسلوبًا خاصًا في الأداء.
تلقائية عبلة كامل ليست عفوية
وأوضح “أحمد كمال” أن “عبلة كامل” تمتلك مدرسة مختلفة في التمثيل، مشيرًا إلى أنها جمعت في أدائها بين تأثير “نور الشريف” و “أحمد زكي”. بينما تبدو تلقائيتها أمام الكاميرا نتيجة تدريب وصنعة وليست عفوية خالصة.
وأضاف “أحمد كمال” قائلًا: “كثيرون حاولوا تقليد عبلة كامل ولكنهم فشلوا لأن عبلة واحدة فقط ولن تتكرر”.
أحمد كمال: التدريب أساس استمرار الممثل
وتطرق “كمال” إلى ورش التمثيل، موضحًا أن بعضها تحول إلى مجرد وسيلة لتحقيق الربح. في حين يرى أن التدريب والتطور المستمر عنصران أساسيان للحفاظ على مستوى الفنان واستمراره.
كما تحدث عن عدد من النجمات اللاتي تولى تدريبهن، ومن بينهن “منة شلبي” و “منى زكي” و “نيللي كريم” و “ريهام عبد الغفور”. مشيرًا إلى متابعته لتطور تجاربهن الفنية.
انتقادات لتصنيفات السينما والتقليد
كما أبدى “أحمد كمال” تحفظه على بعض التصنيفات المتداولة في الوسط السينمائي، ومنها وصف بعض الأفلام بأنها “أفلام مهرجانات”. إلى جانب ما وصفه بهوس بعض السينمائيين بالغرب ومحاولة تقليده.
يذكر أن الإعلامي “جمال عبد القادر” يقدم برنامج “بدون تحفظ” أسبوعيًا عبر منصة “ذات مصر”، مستضيفًا نجوم الفن وصناع الدراما. للحديث عن تجاربهم الفنية وحياتهم وطموحاتهم.