فيديو شادي سرور يتراجع عن إلحاده وهكذا برر موقفه بعد تهديده بالقتل
إلحاد شادي سرور هذا هو الخبر الذي أثار جدل كبير، كما أشعل خبر إلحاد شادي سرور مواقع التواصل الإجتماعي، وقد شن رواد تلك المواقع الحرب على الممثل الصاعد، الذي استمد شهرته من منصات السوشيال ميديا، ومن خلالها ايضًا تعرض لهجوم شديد وانتقادات لاذعة، حتى آخر منشوراته التي لاقت هجوم شديد!.

أوضح شادي سرور حقيقة إلحاده في مقطع فيديو نشره مساء يوم الأحد الماضي، بعدما كتب منشور على صفحته الشخصية على موقع “فايسبوك” قال فيه أنه ترك الإسلام، وهو ما عرضه لهجوم شديد وجدل كبير.
أشار شادي أن والدته شعرت بالحزن وتأثرت بما نُشر، وكذلك أصدقائه المقربين، كما أنه تلقى تهديدات بالقتل والتعذيب، وتمنى البعض له الموت.

وصف سرور ما تعرض له بـ”الأمور غير الإنسانية التي تتعارض مع مبادئ الدين الإسلامي، والذي هو بريء من تصرفات الكثير من المسلمين”.
أوضح شادي سرور موقفه في المقطع قائلًا “أنا لما تركت الإسلام، تركت الإسلام الذي تدَّعون تديُّنكم به، ثم تفعلون أفعالًا مؤذية ضد البشر، وأنا أعبد ربنا أفضل منكم، وكنت داعمًا للخير، في كل فيديوهاتي وأعمالي”.
أعرب سرور عن حزنه قائلًا “أن المشاهير العرب هم الأكثر تضررًا من إيذاء البعض، كما أن المجتمع الذي نعيش فيه مؤذٍ ولا يرحم أحدًا، بالإضافة إلى الاعتداءات على الأطفال والنساء من قِبل الآباء، أو الرجال، الأمر الذي يعني التجرد من الإنسانية والدين”.
أشار شادي أنه تعرض لضغط كبير خلال الفترة السابقة، وهو ما دفعه للتفكير في الإنتحار فعليًا، ولكنه لم يحاول إيذاء أحد، كما طالب متابعيه أن يتبعوا أخلاقيات الدين الصحيحة، في أقوالهم وأفعالهم وليس مجرد حمل اسم مسلم في البطاقة.
أعرب شادي سرور عن أنه إنسان طبيعي يحاول أن يفعل الخير ولا يؤذي أحد، وهو ما يتضح في مقاطع الفيديو التي كان ينشرها، كما أن نشأته منذ البداية كانت مثل أي طفل عادي، ولد في منطقة عين شمس بالقاهرة.
يذكر أن شادي سرور أثار حالة من الجدل بعد إعلان إلحاده، كما أعلن سابقًا عزمه على الإنتحار، وهو يحظى باهتمام نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال الفيديوهات التي يبثها لمناقشة الكثير من القضايا، حتى وصل متابعوه إلى قرابة مليار متابع، بحسب ما ذكره في الفيديو الأخير.
رسالة علي صورة قديمة عشان مش بخرج من البيت بقالي شهور، عايش في سجن. في البداية.. نفس الانسان في الصورة لكن اصبحت شخص…
Posted by Shady Srour on Friday, February 15, 2019