مفيدة شيحة وسهير جودة تنتقدان أغنية الألوان دي مهانة للستات إن تبقى سلعة

مفيدة شيحة وسهير جودة تنتقدان أغنية الألوان دي مهانة للستات إن تبقى سلعة

بعد إثارة الجدل التي سببتها كلمات أغنية “عمرو دياب” الجديدة التي طرحها مؤخرًا بعنوان “الألوان”، انتقدت الإعلامية “مفيدة شيحة”. اختيار “عمرو دياب” لكلمات الأغنية التي تأتي ضمن أحدث ألبوماته “حبيتك”.

مفيدة شيحة تنتقد أغنية عمرو دياب الجديدة: أنا لا فراولة ولا أنا عصير

حيث قالت خلال إحدى حلقات برنامجها “الستات” الذي تقدمه بالاشتراك مع الإعلامية “سهير جودة” عبر شاشة قناة النهار: “ما ينفعش يا عمرو تقوللي يا فراولاية أحب أشربها عصير. لا أنا فراولة ولا أنا عصير”.

مفيدة شيحة عن كلمات الأغنية: اختيار كلمات ما تتطلعش من قيمة وقامة وهضبة زي عمرو دياب

وأضافت “مفيدة شيحة” قائلة: “مش هجوم على عمرو الألبوم في حاجات روشة انت مغير الجو. لكن في اختيار كلمات ما تتطلعش من قيمة وقامة وهضبة زي عمرو دياب، لأن الناس اللي بتحبك معظمهم ستات”.

سهير جودة: الستات متوافقش إنها تبقى سلعة

واشتركت الإعلامية “سهير جودة” أيضًا في هذا الانتقاد حيث قالت: “دي مهانة إن انت تبقي سلعة، يا جماعة الستات متوافقش إنها تبقى سلعة … ده مش عمل موفق من حيث الكلمات”.

حيث تتضمن كلمات الأغنية عدد من الألوان التي يدور الحديث عنها، حيث يقول المقطع الذي اعترضت عليه الإعلاميتين: “الأحمر شكله عليكي خطير وجنان خالص .. يا فراولة أنا نفسي أشربها عصير، عطشان خالص”. “الأسود شكله عليكي رهيب وجميل خالص .. طب ليه بيقولوا اللون ده كئيب، ده لذيذ خالص”.

فريق عمل أغنية الألوان

يذكر أن أغنية “الألوان” قد واجهت العديد من ردود الأفعال بين إعجاب وانتقاد بالإضافة إلى الكثير من الجدل. خاصة وأن كلماتها تعتمد بشكل كبير على توازن كلمات دون إعطاء معنى حقيقي للجملة بشكل كامل.

ومن الجدير بالذكر، أن أغنية “الألوان” من كلمات “مصطفى حدوتة”، ألحان “إيهاب عبد الواحد”، وتوزيع موسيقى “أحمد إبراهيم”. وهي إحدى أغنيات ألبوم “عمرو دياب” الأخير “حبيتك”.

يمكنك أيضا قراءة More from author