خاص حسام داغر يطمئن جمهوره بعد تعرضه لتسمم حاد في لبنان تم إنقاذي بمحاليل وأدوية ومصل للسموم

طمأن الفنان “حسام داغر” جمهوره على حالته الصحية، بعد تعرضه لوعكة مفاجئة نتيجة تسمم حاد أثناء وجوده في العاصمة اللبنانية بيروت. استدعت تدخل فريق الصليب الأحمر ونقله بشكل عاجل إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج.
حسام داغر يكشف آخر تطورات حالته الصحية وعلاجه بعد التسمم
وكشف “حسام داغر” تطورات حالته الصحية بعد مغادرته المستشفى، مؤكدًا أن حالته شهدت تحسنًا، لكنه لا يزال بحاجة إلى الراحة خلال الأيام المقبلة.
وقال “حسام داغر” في تصريحات له: “الحمد لله خرجت من المستشفى … بقيت أحسن لكن لسه هرتاح يومين”.
وأوضح الفنان “حسام داغر” أنه تلقى رعاية طبية فور وصوله إلى المستشفى، حيث خضع للعلاج بالمحاليل والأدوية. إلى جانب الحصول على مصل مضاد للسموم، مشيرًا إلى تحسن حالته بعد هذه الإجراءات.
حسام داغر: الصليب الأحمر نقلني للمستشفى بسرعة
وأضاف: “الصليب الأحمر نقلني بسرعة للمستشفى، وهناك تم تعليق محاليل، وأعطوني أدوية ومصل مضاد للسموم، والحمد لله أحسن شوية”.
وعن السبب المحتمل وراء إصابته بالتسمم، وما إذا كان الأمر مرتبطًا بتناول طعام فاسد، أجاب “داغر” قائلاً: “معرفش شكلها كده”.
وكان “حسام داغر” قد شارك متابعيه عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي صورة له من داخل سيارة الإسعاف أثناء نقله لتلقي العلاج. وكتب: “للأسف جالي حالة تسمم حادة هنا اليوم في لبنان اضطروا لتدخل فريق الصليب الأحمر وبمعاونة بعض الأصدقاء هنا. تم نقلي سريعًا وتلقيت العلاج الحمد لله على كل شيء”.
وتلقى الفنان عقب إعلان تعرضه للوعكة الصحية عددًا من رسائل الدعم والمساندة من زملائه في الوسط الفني، الذين تمنوا له الشفاء والسلامة.
سبب وجود حسام داغر في لبنان
ويتواجد “حسام داغر” حاليًا في لبنان لتقديم “ماستر كلاس” حول تقنية سانفورد مايزنر للتمثيل السينمائي” وذلك بالتزامن مع نشاطه الفني والإعلامي.
كما يقدم الفنان بودكاست “شقة التعاون” الذي يستضيف من خلاله عددًا من نجوم الفن للحديث عن تجاربهم وأعمالهم.
حسام داغر ينضم إلى فيلم “ورا الكنبة”
وعلى الصعيد الفني، انضم “حسام داغر” مؤخرًا إلى فريق عمل فيلم “ورا الكنبة” الذي يشارك في بطولته إلى جانب “بيومي فؤاد” و “محمد ثروت”.
والفيلم من تأليف “محمد علوش” وإخراج “مايكل بيوح”، ومن المقرر بدء تصويره عقب استكمال الشركة المنتجة التعاقد مع باقي أبطال العمل.
أما آخر أعمال “حسام داغر” فكان مسلسل “السوق الحرة” الذي تدور أحداثه داخل السوق الحرة بأحد المطارات الدولية. حيث تجمع الأحداث بين المسافرين والعاملين في مواقف ومفارقات كوميدية تعكس اختلاف الشخصيات والثقافات.
وشارك في بطولة المسلسل “محمد ثروت”، “هالة فاخر”، “محمد رضوان”، “حسام داغر”، “محمود الليثي”، “ويزو”. “غادة طلعت”، “منذر رياحنة”، “بيومي فؤاد” و “إيمان السيد”، والعمل من تأليف “هشام يحيى” وإخراج “شادي علي”.