إلهام شاهين تعلق على تصدرها ترند الهجرة للساحل هو أنا بقولها بدلع كده

علقت الفنانة “إلهام شاهين” على الانتشار الواسع لمقطع فيديو من إحدى حلقاتها التلفزيونية، بعدما تحولت عبارتها عن قضاء فصل الصيف. في الساحل الشمالي إلى ترند على مواقع التواصل الاجتماعي خلال صيف 2026.
الأجواء تجنن يا معتز .. جملة عفوية تصدرت منصات التواصل
وكانت “إلهام شاهين” قد تحدثت خلال استضافتها في برنامج “ضيفي” الذي يقدمه الإعلامي “معتز الدمرداش”. عن حرصها على قضاء فترة الصيف في الساحل الشمالي، قائلة: “الأجواء تجنن يا معتز أنا بقعد في الساحل من جولاي لسبتمبر”.
وانتشرت العبارة بشكل كبير عبر منصات التواصل الاجتماعي، حتى أصبح البعض يستخدمها بطريقة ساخرة للتعبير عن قضاء أشهر الصيف في الساحل الشمالي.
إلهام شاهين تكشف كواليس تحول عبارتها عن الساحل إلى ترند
وتحدثت “إلهام شاهين” عن المفاجأة التي شعرت بها بعد انتشار المقطع، خلال لقاء مع “أي تي بالعربي” قائلة: “والله ما عارفة ده حصل ازاي. أصلاً هو معتز كان بيقولي تعالي انزلي القاهرة عشان نصور البرنامج وأنا كنت بأجل فسألني إيه الحكاية. قلت له الساحل أجواء متتسابش يا معتز متوقعتش خالص أن يعمل اللي عمله ده أنا مش مصدقة كانت جملة عادية أوي”
إلهام شاهين عن ترديد الجمهور لعبارتها: هو أنا بقولها بدلع كده
وكشفت الفنانة أن الجمهور أصبح يردد عبارتها أمامها كلما التقاها، وأضافت قائلة: “الناس لما بيشوفوني يضحكوا ويقولولي “من أول جولاي لآخر سبتمبر”. ويقولوها بدلع واسألهم هو أنا بقولها بدلع كده.
إلهام شاهين في حين يكتب الحب
وعلى الصعيد الفني، تواصل “إلهام شاهين” نشاطها السينمائي من خلال فيلم “حين يكتب الحب” الذي تدور أحداثه في إطار رومانسي، ويشارك في إنتاجه شركتا “آرت ورلد برودكشن” و “ريل برودكشن”.
ويضم الفيلم في بطولته كل من “إلهام شاهين” و “معتصم النهار” و “درة” و “محسن بن منصور” و “سارة بركة” و “إلهام صفي الدين” و “شريف حافظ” والعمل من تأليف “سجى محمد الخليفات”، وإنتاج “نايف عبد الله”، وإخراج “محمد هاني”.