بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة جيسيكا حسام الدين بديلاً عن رنا رئيس في سفاح التجمع

بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة جيسيكا حسام الدين بديلاً عن رنا رئيس في سفاح التجمع

بعد تعرض الفنانة الشابة “رنا رئيس” لوعكة صحية شديدة حالت دون استكمالها الدور الذي تعاقدت عليه كأحد أبطال فيلم “سفاح التجمع”. حلت الفنانة الشابة “جيسيكا حسام الدين” محل زميلتها “رنا رئيس” لتكون إحدى ضحايا “سفاح التجمع”.

جيسيكا حسام الدين بدلاً عن رنا رئيس في سفاح التجمع

وكشف مصدر مقرب من فريق عمل الفيلم أن الفنانة “جيسيكا حسام الدين” قد تعاقدت على تقديم دور إحدى ضحايا السفاح. حيث كان من المقرر أن تقوم “رنا رئيس” بتقديم الدور إلا أن حالتها الصحية حالت دون ذلك.

وقال المصدر في تصريحاته: “حالت الظروف الصحية التي تمر بها الفنانة رنا رئيس دون استكمال الدور الذي تعاقدت عليه. لتحل محلها جيسيكا التي بدأت بالفعل في تصوير عدد من مشاهد دورها، ومن المقرر أن تستكمله خلال الأيام المقبلة”.

وكان مخرج ومؤلف العمل السيناريست “محمد صلاح العزب” قد أعلن عن انضمام الفنانة الشابة “جيسيكا حسام الدين” إلى فريق العمل. من خلال نشر صورة لهما معًا في لوكيشن التصوير، وعلق عليها كاتبًا: “انضمام الفنانة جيسيكا حسام الدين لفيلم “سفاح التجمع”.

محمد صلاح العزي يتمنى الشفاء العاجل لـ رنا رئيس ويكشف عن البوستر التشويقي لفيلم سفاح التجمع

وكان قد أطلق تصريحات سابقة قال فيها: “أسرة الفيلم تتمنى للفنانة رنا رئيس الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية. ونتطلع للقائها في أعمال مقبلة بإذن الله”.

يذكر أن “محمد صلاح العزب” قد كشف عن البوستر التشويقي الأول لفيلم “سفاح التجمع” منذ وقت قريب. والذي يقوم ببطولته الفنان “أحمد الفيشاوي”، والمقرر طرحه قريبًا.

وجاء البوستر بلمسة غامضة وجريئة، إذ ظهر فيه وجه “الفيشاوي” وهو مغمض العينين بقطعة سوداء مكتوب عليها عنوان الفيلم “سفاح التجمع”. في إشارة إلى أجواء الرعب والتشويق التي يسيطر عليها العمل.

رنا رئيس تتعرض لوعكة صحية شديدة تدخل على إثرها غرفة العمليات

ومن الجدير بالذكر، أن الفنانة الشابة “رنا رئيس” كانت قد خضعت لعملية جراحية دقيقة بسبب حدوث نزيف مستمر لها. منذ إجهاض طفلها الأول قبل شهر من الآن.

حيث كشفت والدتها خبيرة التجميل “زينب حسن” عن حالتها الصحية مشيرة إلى أنها تعرضت لوعكة صحية شديدة خلال الأيام القليلة الماضية. أدت إلى نقلها إلى المستشفى بشكل عاجل.

والدة رنا رئيس تكشف تفاصيل حالتها الصحية وسبب خضوعها لعملية جراحية

حيث دخلت إلى غرفة العمليات سريعًا، وقالت “زينب حسن” في تصريحات لبرنامج “إي تي بالعربي”: “رنا دخلت العمليات دلوقتي. وكانت حصلت لها مضاعفات بعد إجهاض جنينها الأول قبل شهر، ومن وقتها وهي بتعاني من نزيف مستمر. بقاله أربع أيام مش بيقف، والدكاترة بيحاولوا يكتشفوا السبب”.

وأشارت إلى أن ابنتها تمر بوقت صعب حيث أن حالتها الصحية دقيقة وتحتاج إلى دعوات جمهورها ومحبيها. مشيرة إلى أن العملية الجراحية الجارية تهدف للسيطرة على النزيف المتواصل.

فيلم “سفاح التجمع” بطولة “أحمد الفيشاوي” و “انتصار” و “سينتيا خليفة” و “آية سليم” و “دنيا سامي”. وهو من تأليف وإخراج “محمد صلاح العزب”، وإنتاج “أحمد السبكي”.

يمكنك أيضا قراءة More from author