ذكريات وأعمال منتظرة رحيل سليمان عيد لن يمر مرور الكرام

ذكريات وأعمال منتظرة رحيل سليمان عيد لن يمر مرور الكرام

بالرغم من مرور أكثر من 48 ساعة على رحيله، مازالت منشورات التعازي تنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي. ومازال النجوم في حالة صدمة لرحيل الفنان الكبير “سليمان عيد”.

الحساب الرسمي لصاحبة السعادة ينشر كواليس تيك توك بين سليمان عيد وكريم محمود عبد العزيز

وقد انتشر منذ ساعات قليلة مقطع فيديو مصور للفنان “سليمان عيد” أثناء حلوله ضيفًا على برنامج “صاحبة السعادة”. من تقديم الإعلامية والفنانة الكبيرة “إسعاد يونس” حيث نشره الحساب الرسمي للبرنامج.

حيث كان مقطع الفيديو من حلقة سابقة بالبرنامج جمعت “سليمان عيد” بصديقه المقرب الفنان “كريم محمود عبد العزيز”. وقد قاما خلال الحلقة بتصوير مقطع فيديو تيك توك. كانت هناك صداقة قوية تجمع بين الفنان الراحل “سليمان عيد” والفنان “كريم محمود عبد العزيز” وقد اشتهر الثنائي بتقديم فيديوهات تيك توك كوميدية وطريفة معًا.

وقد أرفق الحساب الرسمي لبرنامج “صاحبة السعادة” مقطع الفيديو الذي نشره بتعليق قال فيه: “هتوحشنا يا سليمان يا عيد”.

تفاصيل رحيل سليمان عيد

وكان الفنان “سليمان عيد” قد رحل عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح الجمعة 18 إبريل، حيث وافته المنية بعد أزمة صحية سريعة. أسفرت عن إصابته بسكته قلبية مفاجئة داخل منزله وتم نقله لإحدى مستشفيات الشيخ زايد، ولكنه فارق الحياة داخل سيارة الإسعاف.

يذكر أن الفنان “سليمان عيد” من مواليد 17 أكتوبر 1968 بحي إمبابة الشعبي بمحافظة الجيزة، ونشأ وسط بيئة بسيطة. التحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية، قسم التمثيل والإخراج، وبدأ مشواره الفني بصبر ومثابرة. قبل أن ينطلق بقوة بعد مشاركته في فيلم “الإرهاب والكباب” عام 1992 مع الزعيم “عادل إمام”.

وشارك “سليمان عيد” في فيلم “سيكو سيكو” المعروض حاليًا في دور السينما، ويعرض له أيضا فيلم “فار بسبع أرواح”.

أعمال سليمان عيد المنتظرة بعد رحيله

ومازالت هناك ثلاثة أعمال أخرى شارك فيها “عيد” قبل رحيله ولم تعرض بعد من بينها فيلم “ولاد المحظوظة”. من بطولة الفنانة “هيفاء وهبي” ويشارك في بطولته أيضًا كل من بيومي فؤاد، محمود الليثي، نانسي صلاح، توني ماهر، سامي مغاوري. محمد الكيلاني، كريم عفيفي، والعمل من تأليف هيثم سعيد، وإخراج مرقس عادل.

وفيلم “خلي بالك من اللي جاي” وهو من بطولة رانيا يوسف، سارة سلامة، مجدي كامل، أحمد سلامة، نور فخري. صلاح عبد الله، إدوارد، عصام كاريكا ومي القاضي، والعمل تأليف حمدي يوسف، وإخراج عادل الأعصر.

وفاة سليمان عيد تتسبب في اللجوء لحلول اضطرارية

بالإضافة إلى فيلم “تحت الطلب” الذي يشارك بطولته مع الفنان “سامح حسين” والذي لم يتم الانتهاء من تصويره حتى الآن. إذ سيضطر المخرج “هاني حمدي”، للبحث عن حلول اضطرارية لإنهاء مسار مشاهد “سليمان عيد” بما يضمن الحفاظ على سياق الأحداث. الفيلم من بطولة “سليمان عيد” و “سامح حسين” وتأليف “وسام حامد”.

يمكنك أيضا قراءة More from author