أحمد مراد ينفي تقديم محمد رمضان لروايته لوكاندة بير الوطاويط

أحمد مراد ينفي تقديم محمد رمضان لروايته لوكاندة بير الوطاويط

نفى المؤلف والكاتب “أحمد مراد” الأخبار التي يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي. والتي تقول بتجسيد الفنان “محمد رمضان” لدور البطولة في فيلم سينمائي مأخوذ عن رواية “لوكاندة بير الوطاويط”. والتي تم نشرها في شهر أغسطس من عام 2020.

أحمد مراد يفجر مفاجأة وينفي كلام محمد رمضان

حيث فجر “مراد” المفاجأة بعدم تحويل روايته إلى فيلم سينمائي من الأساس، إلا أنه بالفعل يتعاون مع “محمد رمضان” في فيلم سينمائي جديد. إلا أنه ليس مأخوذًا عن أيًا من رواياته.

وقال “أحمد مراد” في تصريحات خاصة له: “نعم أتعاون مع الفنان محمد رمضان في فيلم جديد، لكنه ليس مأخوذ عن رواية “لوكاندة بير الوطاويط”.

وأكد قائلاً: “أنا ومحمد رمضان بنعمل فيلم جديد مش مأخوذ عن أي رواية، وهنعلن عنه قريب، مش هقدر أقول أي تفاصيل عنه”.

أخبار مغلوطة يعلن عنها محمد رمضان

يذكر أن الفنان “محمد رمضان” كان قد أعلن عن تعاقده على تقديم الرواية في وقت سابق. حيث نشر صورة تجمعه بالكاتب “أحمد مراد” وعلق عليها قائلاً: “لوكاندة بير الوطاويط توكلنا على الله”.

ومن الجدير بالذكر أن الكاتب “أحمد مراد” قد شارك في حلقة نقاشية أقيمت على هامش مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته السابعة. عن تحويل الروايات إلى أعمال سينمائية وتلفزيونية.

حلقة نقاشية حول تحويل الأعمال الأدبية إلى سينمائية

حيث قال عن تلك المشاركة: “الحلقة النقاشية كانت مع أعز الناس على قلبي في مجال الكتابة تامر حبيب ومريم نعوم. واتكلمنا عن تحويل الأعمال الأدبية إلى سينما وصعوبتها ورؤية الناس الغلط ليها أنها مجرد نقل وتلخيص”.

وتابع “مراد” قائلاً: “لكن هي شيء مهم جدًا لأنه فن جديد خالص وبيتاخد ليه جايزة لوحدها في الأوسكار، وأخذنا أسئلة الجمهور. ومنها أن ليه الأعمال الأدبية دلوقتي مش بتلاقي نجاح زي الأول واتكلمنا عن تجربة إحسان عبد القدوس ونجيب محفوظ. وأنها من التجارب المهمة جدًا، كان لقاء شيق جدًا”.

يمكنك أيضا قراءة More from author