فنانة خليجية تعلن اعتزالها الفن بلا رجعة بسبب التحرش الجنسي المتكرر !

فنانة خليجية تعلن اعتزالها الفن بلا رجعة بسبب التحرش الجنسي المتكرر !
فنانة خليجية تعلن اعتزالها الفن بلا رجعة بسبب التحرش الجنسي المتكرر !

أعربت فنانة خليجية شابة عن استيائها الشديد ، مما لاقته من تصرفات البعض في مجال الفن ، حيث أعلنت اعتزالها الفن “من دون رجعة” ، كما أكدت أن المواقف المتكررة من ” التحرش الجنسي”  ، سبب اعتزالها النهائي.

التحرش الجنسي” يجبر فنانة خليجية على الاعتزال

صرحت الفنانة الكويتية الشابة ، بيبي أحمد ، اعتزالها الفن من دون رجعة ، بسبب تعرضها لمواقف متكررة وصفتها بـ ” قلة الأدب ” من جانب أحد الفنانين ، وقالت الفنانة الشابة: “أرفض التحرشات التي أتعرض لها كثيرا ، لذلك قررت اعتزال الفن على الفور”.

“أحلامي كلها ذهبت أدراج الرياح”

وأضافت بيبي : “لم يدر في بالي على الإطلاق أن اتعرض لمواقف من هذا النوع، وكانت لدي الكثير من التطلعات والطموحات الفنية، لكن أحلامي كلها ذهبت أدراج الرياح” ، وتابعت: “هناك ثلة من الفنانين يشوهون الوسط الفني بتصرفاتهم المبتذلة وغير المسؤولة”.

الفن بحاجة لعلاج سريع وفعال

وفي النهاية أفادت أحمد إلى أن “وضع الفن حاليا صار مقلوبا إلى حد أنه يتطلب علاجا عاجلا ، كي يتخلص من آفاته الكثيرة التي تأتي من دخلاء عليه” ، مضيفة : “يحتاج الفن إلى من يعينه من أجل القيام برسالته المجتمعية”.

والجدير بالذكر ، أن بيبي بدأت مشوارها الفني بمسلسل “أنت عمري” من بطولة عبدالعزيز المسلم ونخبة كبيرة من نجوم الدراما الكويتية والخليجية ، ومن تأليف جابر البنا وجوهر الجويهل وإخراج أحمد دعيبس ، ومسلسل “سكن الطالبات” تأليف عبير زكريا وإخراج حسين الحليبي.

يمكنك أيضا قراءة More from author