راتب سنوي 13 مليون دولار.. محمد صلاح يجدد مع ليفربول

 محمد صلاح يجدد مع ليفربول
محمد صلاح يجدد مع ليفربول

جدد اللاعب المصري محمد صلاح 26 لاعب منتخب مصر وفريق ليفربول ، جدد عقده مع ليفربول الإنجليزي حتّى يونيو 2023 ، بشروط جديدة جعلت من محمد صلاح اللاعب الأعلى دخلا في تاريخ نادي ليفربول .

يورغن كلوب سعيد بتمديد عقد صلاح مع ليفربول

وقال مدرب ليفربول يورغن كلوب ، عقب تجديد التعاقد مع صلاح ، إن العقد الجديد يوضح أمرين مهمّين للغاية ، الأمر الأول هو إيمان اللاعب بالنادي ، والثاني ثقة النادي باللاعب .

عقد صلاح بدون شروط جزائية

وقالت تقارير صحفية إنجليزية ، إن عقد صلاح مع ليفربول لا يحتوي على أي شروط جزائية ، كما أصبح اللاعب صاحب الراتب الأعلى في تاريخ النادي براتب بلغ 200 ألف إسترليني أسبوعيا ، ويعتقد أن راتبه الذي سيكون مرتبطاً بالأداء ، يتضمن حوافز يمكن أن تجعل دخله السنوي يتجاوز الـ 10 مليون جنيه إسترليني، أي أكثر من 13 مليون دولار سنويا .

محمد صلاح هداف الدوري الإنجليزي

يشار هنا إلى أن صلاح كان قد انضم لليفربول مقابل 45 مليون يورو قادما من صفوف روما الإيطالي ، ليتمكن من تحقيق لقب هداف الدوري الإنجليزي ، وجائزة أفضل لاعب في ليفربول وفي الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي ، ولعب نهائي دوري أبطال أوروبا ، وتعرض لإصابة قوية ، وعاد وشارك مع منتخب مصر في آخر مباراتين في كأس العالم ، وسجل هدفي مصر في البطولة.

يمكنك أيضا قراءة More from author