نهى صالح بعد القبض على المتسبب في وفاة شقيقها اللهم لك الحمد يا رب أخيرًا هقدر أنام

أعربت الفنانة الشابة “نهى صالح” عن ارتياحها بعد الإعلان عن القبض على الشخص المتسبب في وفاة شقيقها “خالد”. الذي رحل عن عالمنا منذ فترة وجيزة، وذلك بعد فترة من الحزن والمطالبة بالقصاص له.
نهى صالح تشارك مشاعرها مع متابعيها: أنا ماحستش باليتم إلا لما خالد راح مني
وشاركت “نهى صالح” متابعيها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” منشورًا عبّرت فيه عن مشاعرها. قائلة: “اللهم لك الحمد يا رب أخيرًا هقدر أنام يا رب القصاص منه في الدنيا والآخرة زي ما قهر قلبي ويتم عياله. أنا ما حستش باليتم إلا لما خالد راح مني حسبي الله ونعم الوكيل”.
رحيل خالد شقيق نهى صالح إثر حادث سير مأساوي
وكان “خالد”، شقيق الفنانة “نهى صالح”، من المعروفين بين محبي قيادة الدراجات النارية، وقد لقي مصرعه برفقة أحد أصدقائه. في حادث سير مأساوي على الطريق.
مقطع فيديو يوثق الواقعة يثير حالة من الحزن عبر مواقع التواصل الاجتماعي
وأثار الحادث حالة من الحزن والتفاعل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد تداول مقطع فيديو يوثق الواقعة. ليتحول الأمر إلى قضية رأي عام بين محبي رياضة الدراجات النارية. لاسيما أنه جاء بعد فترة قصيرة من وفاة الفنان “محمد مرزبان” في حادث سير مماثل.
نهى صالح تطالب بمحاسبة المتسبب في وفاة شقيقها
وفي وقت سابق، طالبت “نهى صالح” بسرعة ضبط المتسبب في الحادث ومحاسبته، وكتبت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “هو اللي غلطان وضيع أخويا وموته أنا بطالب أن صاحب العربية يتجاب ويتحاسب لأنه موت أخويا ويتم ولاده. وحرق قلبي عليه حسبي الله ونعم الوكيل يا رب يتجاب ويتحاسب على اللي عمله لأن الفيديو فيه كل حاجة واضحة. حقك هيرجع يا أخويا في الجنة ونعيمها شهيد يا حته قلبي وعمري كله مع السلامة يا خالد”.