بسرية تامة.. دنيا بطمة تخرج من السجن

بسرية تامة.. دنيا بطمة تخرج من السجن

بسرية تامة، وبعيداً عن وسائل الإعلام والباباراتزي، خرجت النجمة المغربية دنيا بطمة من السجن المحلي بمدينة مراكش، بعد أن أنهت فترة عقوبتها والتي وصلت إلى عام كامل.

 

“ابتسام بطمة” تؤكد الخبر

وكانت “ابتسام بطمة” شقيقة النجمة المغربية قد أكدت هذا الخبر من خلال منشوراتها عبر خاصية الستوري على موقع “انستغرام”.

 

جاءت تأكيدات الخبر على شكل تعليقات لصديقات الفنانة المغربية، اللواتي تمنين لها السلامة بعد خروجها من محنتها، وعودتها الى طفلتيها غزل وليلى روز.

 

 

انقضاء العقوبة

على الرغم من التكتم على خبر خروج “دنيا” من السجن، إلا أن التقارير أكدت أن السلطات المغربية أفرجت عن الفنانة الشهيرة بعد انقضاء فترة عقوبتها، وأنها عادت إلى بيتها وأسرتها.

 

وكشفت التقارير أن “دنيا بطمة” غادرت سجن “الوداية”، في سرية تامة، والذي قضت فيه فترة عقوبتها التي قررها القضاء المغربي على خلفية إدانتها في القضية الشهيرة “حمزة مون بيبي”.

 

“حمزة مون بيبي”

وكانت “دنيا بطمة” قد اتهمت في قضية “حمزة مون بيبي”، بعدة تهم، هي:

– المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة المالية للمعطيات عن طريق الاحتيال.

– المشاركة في عرقلة سير النظام.

– بث وتوزيع بواسطة الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم.

– بث وقائع كاذبة بقصد المساس بالحياة الشخصية للأشخاص.

 

اختفاء “دنيا بطمة”

ولم تظهر النجمة المغربية على العلن منذ يوم الإفراج عنها، كما لم تتحدث إلى وسائل الإعلام التي حاولت رصدها عند لحظة خروجها من السجن.

 

واللافت للنظر أنه ومنذ منتصف الشهر الماضي، توقفت عائلتها عن تفعيل صفحتها على “انستغرام”، واكتفت بتأكيد خبر خروجها من خلال تعليقات محبيها وأصدقائها.

يمكنك أيضا قراءة More from author