سيمفونية رائعة يقدمها الكابو مع الكينج في مهرجان العلمين

تأتي حفلات كبار نجوم مصر والوطن العربي ضمن فعاليات مهرجان العلمين والمقام في مدينة العلمين الجديدة حيث انطلقت فعالياته في الثالث عشر من يوليو الجاري بينما افتتح الحفلات الغنائية النجم الكبير “تامر حسني” من خلال حفله الذي أقيم يوم 21 من يوليو الجاري حيث قدم حفلاً أسطوريًا نال إعجاب وحماس جمهوره.

ويشارك خلال المهرجان عدد كبير من النجوم والنجمات سواء من خلال الحفلات أو العروض الاستعراضية، وكان من بين المشاركين في حفلات المهرجان، الكينج نجم مصر والوطن العربي النجم “محمد منير” الذي يتشارك مع الكابو “حميد الشاعري” لإحياء حفل غنائي كبير يتم عرضه من خلال المهرجان في الرابع من أغسطس المقبل والموافق يوم الجمعة.

وقد وجهت الصفحة الرسمية للمؤتمر رسالة للجمهور عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام حيث نشرت الملصق الدعائي للحفل وعلقت قائلة: “جاهزين نعيش ليلة استثنائية وسط أجواء مليئة بالفرح والإثارة في مهرجان العلمين الجديدة يوم 4 أغسطس، ليلة لا تنسي بتواجد نجمين من أعظم نجوم الموسيقى الكينج “محمد منير” وأحد رواد موسيقى البوب “حميد الشاعري” بأداء ملهم ومشوق”.

ولم يكن هذا الثنائي الأول الذي يشارك في المهرجان حيث تشارك النجم “راغب علامة” والجميلة “نانسي عجرم” حفلاً غنائيًا قدما خلاله عددًا من الأغنيات التي لاقت استحسان الجمهور حيث تعتبر هذه المرة الأولى لهم في العلمين الجديدة.

وقد تم الإعلان عن موعد حفل الفنانة “إليسا” الذي تحييه ضمن فعاليات المهرجان حيث تم تحديد موعد له يوم السبت الموافق الخامس من أغسطس المقبل، بالإضافة إلى عدد من النجوم والنجمات الذين يقومون بإحياء حفلاتهم من خلال المهرجان ومن بينهم “كارول سماحة”، “بهاء سلطان”، “مدحت صالح”، “أحمد سعد”، و”أنغام”.

يمكنك أيضا قراءة More from author