أحمد عبدالعزيز يتصدر الترند بعد شائعة تعيينه نقيب للممثلين

أحمد عبدالعزيز يتصدر الترند بعد شائعة تعيينه نقيب للممثلين وهو واحد من بين كبار نجوم الفن الذي لمع نجمه بشكل كبير خلال فترة التسعينات، وقدم الكثير من الأعمال المميزة والتي من بينها سوق العصر، البحار مندي وغيرهم من الأعمال التي أكدت مدى قدرته التمثيلية، وقد أنتشرت خلال الساعات القليلة الماضية الشائعات التي تؤكد تعيينه نقيب للمثلين، لتخرج النقابة بتصريحاتها عن الأمر وتؤكد أن الأمر مجرد شائعة فقط ولا أساس له من الصحة.

أحمد عبدالعزيز يتصدر الترند ونقابة الفنانين تنفي شائعة تعيينه نقيب لها

قام البعض بنشر مجموعة من الشائعات خلال الساعات الماضية والتي تؤكد تعيين الفنان أحمد عبدالعزيز كنقيب للمثلين، وعلى الفور قامت نقابة المهن التمثيلية بنشر بيان خاص بها ونفقت الأمر جملة وتفصيلا، وقد قام شعبان سعيد مستشار نقابة المهن التمثيلية بنفي الأمر مؤكدا على أنه سوف يرفع قضية ضد مروج تلك الشائعة.

وقد أشار خلال تصريحاته على أن الشخص الذي قام بتلك الشائعة هو صحفي، سبق له وأن روج للكثير من الشائعات وتم الحكم عليه، وأن تلك المرة هي الأخرى لن تمر مرور الكرام وسوف يتم التعامل مع ذلك الشخص بشكل قانوني، وسوف يقوم النقيب الحالي الممثل أشرف زكي بالتقدم ببلاغ إلى النائب العام حتى يتم النظر في الأمر.

ومن جانبة فقد أكد الفنان أشرف زكي على أن الانتخابات التي حدثت في النقابة يوم الجمعة الماضية ما هي إلا أنتخابات تجديد نصفي لأعضاء مجلس النقابة، مؤكدا على أن كل من يقوم بالترويج لتلك الشائعات يسعى من أجل حدوث بلبلة في النقابة وداخل الوسط الفني على وجه التحديد والزج بأسماء فنانين كبار في مثل تلك الأمور.

 

يمكنك أيضا قراءة More from author