هاتف جديد من سامسونغ وفضيحة غير متوقعة !

بعد أن أعلنت شركة “سامسونغ” عن هاتفها الجديد الذي سيتم طرحه للبيع في 26 أبريل/ نيسان الجاري ، الهاتف الجديد من شركة “سامسونج ” الكورية الجنوبية الذي يحمل اسم “Samsung Galaxy Fold” ، والذي سيشكل ثورة في عالم الهواتف الذكية المحمولة وتحديدا القابلة للطي ، إلا أنه قد واجه العديد من المشكلات قبل طرحه رسمياً للبيع.
مشكلات الشاشة بالهاتف الجديد متعددة
فوفقاً لموقع “Quartz” أظهر الجهاز الجديد مشاكل تتعلق بالشاشة في الاستخدام ، حيث عانى عدد من الصحفيين الذين زودوا بهذا الجهاز من مشاكل تتعلق بالشاشة.
استياء جماهيري من معجبيها
كما عبر ستيف كوفاكس ، المحرر التقني في “CNBC” كيف يعمل الجهاز بشكل سيئ ، بعد يوم واحد فقط من استخدامه.
After one day of use… pic.twitter.com/VjDlJI45C9
— Steve Kovach (@stevekovach) April 17, 2019
وقد استاء مارك جورمان الذي يكتب في موقع “بلومبرغ” من سوء شاشة الجهاز بعد يوم من استخدامه، وعلق قائلاً “الشاشة ماتت”.
The screen on my Galaxy Fold review unit is completely broken and unusable just two days in. Hard to know if this is widespread or not. pic.twitter.com/G0OHj3DQHw
— Mark Gurman (@markgurman) April 17, 2019
تناقض شديد بين ما أبلغت به سامسونج وبين الواقع
كما اشتكى فيرج بون ، الذي يعمل كمحرر ، على الانتفاخ الذي ظهر على الشاشة ، وذلك كله على الرغم من أن شركة “سامسونغ” قد أبلغت الموقع بأن الجهاز قادر على تحمل نحو 200 ألف مرة من حالات الفتح والإغلاق دون حدوث أية مشكلة ، أي نحو 300 مرة يومياً على مدى عامين.
SUPER YIKES: something happened to my Galaxy Fold screen and caused a bulge. I don’t know how it happened, and I’m waiting to hear back from Samsung. It’s broken. https://t.co/p1014uB01D pic.twitter.com/3FZJkWtSKr
— Dieter Bohn (@backlon) April 17, 2019