نجيب ساويرس يكشف حقيقة غياب هؤلاء الفنانين عن مهرجان الجونة

كشف رجل الإعمال نجيب ساويرس سبب غياب هؤلاء الفنانين عن مهرجان الجونة، وذلك عبر منشور رد عليه من حسابه الشخصي علي تطبيق التواصل الإجتماعي تويتر.
سأل أحدهم لساويرس سؤال قال فيه “ليه المهرجان مقتصر على حضور فناني مصر القدامى، مثل قدامى المحاربين، يعنى مثلًا فين أحمد السقا ،كريم عبدالعزيز أحمد عز محمد هنيدي خالد النبوي محمد رمضان، نجوم الصف الأول يعني، ولا هو المهرجان ليسرا وعادل إمام؟”.
ورد نجيب ساويرس ليقول “معظمهم اتعزموا، ولم يحضروا”.
ومن ناحية اخري قالت بشري في لقاء لها “نحن نتمنى أن يتواجد جميع النجوم في المهرجان ولكن هناك عدة أسباب وعوامل تحكمنها في تقديم الدعوات للحضور ومنها السعة الفندقية خاصة وأن مدينة الجونة جديدة ولم يتوقع أحد أن يولد المهرجان كبيرا بهذا الحجم، وأيضا عدد مقاعد حفل الافتتاح التي تم زيادتها للحد الأقصى ولم يكون هناك متسع آخر”.
كما قالت ان هناك العديد من الفنانين قد تم دعوتهم ولكنهم لم يستطيعوا المجئ واعتذروا، مثل الفنان أحمد السقا وكريم عبد العزيز وأمير كرارة، وذلك لأنشغالهم بأعمال اخري، كما ان تم دعوة اكثر من فنان ولكنهم لا يقوموا بالرد علي تليفوناتهم الخاصة، او انهم يغيرون ارقامهم بشكل مستمر مما يصعب عملية الوصول لهم.