موعد ومكان حفل زفاف ناهد السباعي

موعد ومكان حفل زفاف ناهد السباعي
خلال الأيام القليلة المقبلة سيقام حفل زفاف ناهد السباعي بالتحديد في السابع من الشهر الحالي بإحدى القرى السياحية في العين السخنة.
أعلنت المنتجة ناهد فريد شوقي والدة الفنانة الشابة ناهد السباعي عن موعد ومكان حفل ابنتها المقرر إقامته خلال الأيام المقبلة.
حيث أكدت على أن الحفل سيقام في يوم الجمعة المقبل الموافق ٧سبتمبر الحالي، بحضور مجموعة من الأهل والأصدقاء المقربين فقط، وذلك بإحدى القرى السياحية في مدينة العين السخنة.
كما شددت على منع دخول الصحفيين وغلمصورين، واقتصار الحضور فقط على قائمة المدعوين سابقاً.
يأتي ذلك بعدما تم عقد قران النجمة الشابة على رجل الأعمال الشاب محمد عبد ربه مساء الجمعة الماضية في مسجد محمد علي بالقلعة.
وأكدت ناهد أن الحفل من المقرر إقامته يوم 7 سبتمبر فى العين السخنة، ويقتصر الحضور على المدعوين فقط من أسرة العروسين والأصدقاء المقربين، مشددة على منع دخول الصحفيين والمصورين.
يذكر أن ناهد احتفلت اليوم الجمعة، بعقد قرانها على رجل الأعمال محمد عبد ربه، وأقيم عقد القران بمسجد محمد على فى القلعة.