انتظارًا لعرضه قريبًا نور النبوي يعلن الانتهاء من تصوير كان يا مكان ويكشف جانبًا من شخصيته في الفيلم

انتهى الفنان الشاب “نور النبوي” أخيرًا من تصوير فيلم “كان يا مكان” الذي يشارك بطولته مع الفنانة الشابة “ياسمينا العبد”.
نور النبوي يعبر عن سعادته بالانتهاء من تصوير كان يا مكان
وأعرب “النبوي” عن سعادته الكبيرة بهذا العمل الذي بذل خلاله مجهود مضاعف على حد قوله حيث قال عن كواليس تصوير الفيلم: “مبسوط أوي بالفيلم ده إحنا قعدنا نشتغل عليه سنة ولسه مخلصين تصويره بنصوره كله في الأقصر. وده شيء أنا مبسوط بيه جدًا بيوري قد إيه معالم الأقصر لذيذة وفي قصة لطيفة”.
نور النبوي: بتكلم 4 لغات في الفيلم وقدت اذاكر 3 شهور
وتابع “نور النبوي” خلال لقاء له مع برنامج “إي تي بالعربي” متحدثًا عن شخصيته في الفيلم حيث قال: “قعدت 3 شهور أذاكر. أنا بتكلم 4 لغات منهم صيني وروسي وإسباني وإنجليزي هو فيلم طيب فيه مشاعر حلوة أتمنى يعجب الناس. كل واحد في الفيلم ده عامله من قلبه”.
وعن انتظار نجاح الفيلم أوضح الفنان “نور النبوي” المشاعر التي يمر بها حاليًا حيث قال: “لو مش قلقان مبقاش فنان. قلقان جدًا بس متفائل ومؤمن إننا عاملين حاجات حلوة”.
نور النبوي وياسمينا العبد يتشاركان بطولة كان يا مكان
يذكر أن فيلم “كان يا مكان” يشارك في بطولته إلى جانب “نور النبوي” و “ياسمينا العبد” نخبة من النجوم والنجمات. من بينهم “مروان المسلماني” والفنان الكبير “أشرف عبد الباقي” والفيلم من تأليف “إياد صالح” وإخراج “أحمد عماد” وإنتاج “أحمد بدوي”.
ومن الجدير بالذكر، أن آخر أعمال الفنان “نور النبوي” السينمائية كان الجزي الثاني من فيلم “الحريفة” تحت عنوان “الريمونتادا”.
فريق عمل فيلم الحريفة 2: الريمونتادا
وشارك في “الريمونتادا” عدد كبير من النجوم الشباب بالإضافة إلى نجوم الجزء الأول على رأسهم “نور النبوي”، “أحمد غزي”، “كزبرة”،. بمشاركة كل من “نور إيهاب”، “دونا إمام”، “نورين أبو سعدة”، و “سليم الترك”.
والفيلم من تأليف “إياد صالح” وإخراج “كريم سعد”، ويشهد مشاركة عدد كبير من نجوم الفن كضيوف شرف. من بينهم “آسر ياسين”، “أحمد فهمي”، و “أسماء جلال”، بالإضافة إلى الظهور المميز لنجم كرة القدم المعتزل “مايكل أوين”. ومن إنتاج شركة “تي فيجن” للمنتج “طارق الجنايني”.