نور الغندور ترد على منتقدي حديثها باللهجة المصرية بشجع مصر هطلع اشجعها بالهندي

نور الغندور ترد على منتقدي حديثها باللهجة المصرية بشجع مصر هطلع اشجعها بالهندي

بعد فوز المنتخب المصري على نظيره الاسترالي وتأهله إلى دور الـ 16، خرجت الفنانة المصرية الكويتية “نور الغندور” للاحتفال. وتشجيع منتخب مصر من خلال مقطع فيديو لها شاركته مع متابعيها وهي تشاهد مباراة مصر وأستراليا وترتدي قميص المنتخب المصري. وظهرت في لقاء تتحدث باللهجة المصرية وهو ما لم يعتد عليه جمهورها.

نور الغندور ترد على منتقدي حديثها باللهجة المصرية

وواجهت “نور الغندور” الكثير من الانتقادات بسبب تحدثها باللهجة المصرية فقط عند فوز المنتخب، كونها اشتهرت في الكويت. وتتحدث باللهجة الكويتية في أعمالها وهو ما جعلها ترد على منتقديها ساخرة من توجيه سؤال لها، لماذا تتحدث باللهجة المصرية؟!.

نور الغندور: اتولت واتربيت في الكويت بس مش معناه أن أنسى

وظهرت “نور الغندور” في فيديو قالت فيه: “كمية الكلام الغريب اللي بسمعه بتتكلمي مصري ليه؟ أنا مش فاهمة حبايبي. زي أي حد عربي بيتغرب وبيعيش في أمريكا أو فرنسا تلقائي لسانه بياخد على البلد اللي عايش فيها. لأنه بيتعايش مع البلد والناس والشعب وأنا بحس أن نصي كويتي لأني اتولدت وعيشت واتربيت فيها وبمثل باللهجة الكويتي. بس مش معناه أن أنسى”.

وتابعت “نور الغندور” قائلة: “وبيقولوا افتكرت مصر فجأة هو أنا أمتى نسيتها في حد قالكم إني كنت باخد حبوب نسيان مصر. أبدًا بس بشجع مصر هطلع أشجعها بالهندي عشان تبقوا مبسوطين، كلنا واحد بلاش التخلف اللي بتعملوه”.

نبذة مختصرة عن نور الغندور وانطلاقتها الفنية

يذكر أن “نور الغندور” هي ممثلة مصرية عاشت في الكويت، ودرست في المعهد العالي للفنون المسرحية بالكويت. بدأت حياتها المهنية كمذيعة في برنامج “مطبخ إلهام” عام 2011 مع الفنانة “إلهام الفضالة”، ثم في 2012 قدمت برنامج “صوت السهاري”. ودخلت عالم التمثيل من خلال مشاركتها في مسلسل “سكن الطالبات” عام 2013 وحقق دورها “شهد” نجاحًا كبيرًا، لتتوالى أعمالها بعد ذلك.

ومن الجدير بالذكر، أن “نور الغندور” شاركت في عدد كبير من المسلسلات والأعمال الدرامية ومن أشهرها “مع حصة قلم”. و “اليوم الأسود” و “دفعة القاهرة” و “دفعة بيروت” وشكلت مع الفنان السعودي “مهند الحمدي” ثنائيًا ناجحًا وقدما معًا مسلسل “جمان”.

أحدث أعمال نور الغندور

وتنتظر “نور الغندور” حاليًا عرض أحدث أعمالها السينمائية وهو فيلم “أحبك من زمان”. والذي من المقرر عرضه عبر منصة نتفليكس يوم 23 يوليو الجاري.

ويضم العمل نخبة من النجوم، في مقدمتهم “نور الغندور” و “علي كاكولي”، إلى جانب “فاطمة الشريف” و “نهى نبيل” و “شوق الهادي”. بينما يتولى الإخراج “إيلي السمعان”، ومن إنتاج شركة “إيجل فيلمز” للمنتج “جمال سنان”.

يمكنك أيضا قراءة More from author