اللقطات الأولى من كواليس تصوير مسلسل الأمير لأحمد عز

بالتزامن مع الانتهاء من تصوير فيلم “ذا سيفن دوجز” أعلن المستشار “تركي آل الشيخ” رئيس الهيئة العامة للترفيه. عن بدء تصوير مسلسل جديد بعنوان “الأمير” يقوم ببطولته الفنان والنجم المصري “أحمد عز”.
تركي آل الشيخ ينشر فيديو قصير عبر فيسبوك للإعلان عن مسلسل الأمير
حيث كشف “آل الشيخ” عبر صفحته الرسمية عن فيديو قصير يتضمن اللقطات الأولى للنجم “أحمد عز” من كواليس تصوير مسلسل “الأمير”. المرتقب عرضه العام المقبل.
وكان نشر مقطع الفيديو قد أعقب نشر البوسترات الأولى لأبطال العمل والتي نشرها “تركي آل الشيخ” عبر حسابه الرسمي. على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
تركي آل الشيخ يكشف عن فريق عمل مسلسل الأمير
وكان “آل الشيخ” قد شوق الجمهور للمسلسل من خلال تعليقه على البوستر الخاص بالفنان “أحمد عز” حيث كتب: “مسلسل “الأمير” واحد من أضخم الإنتاجات الدرامية العربية القادمة، برعاية الهيئة العامة للترفيه ومن إنتاج استوديوهات صلة وشاهد إم بي سي. بطولة النجم أحمد عز، وبمشاركة نخبة من نجوم العالم العربي والعالمي، ومن إخراج العالمي ستيفن هوبكنز. فكرة المستشار تركي آل الشيخ وسيناريو وحوار الكاتب الكبير صلاح الجهيني”.
تركي آل الشيخ يشوق الجمهور لمسلسل الأمير
وأضاف “تركي آل الشيخ” في منشوره قائلاً: “عمل مختلف بتفاصيله وإنتاجه، أكشن وتشويق بمعايير عالمية، التصوير بين الرياض والقاهرة. وتجربة إن شاء الله تليق بالجمهور العربي، نشوفكم في 2027 حصريًا على شاهد”.
كما نشرت صفحة “تركي آل الشيخ” بعدها البوستر الجماعي للمسلسل وضم عدد من النجوم المصريين والأجانب. فكان من بينهم النجمة المصرية “أمينة خليل”، والنجوم الأجانب “بيدرو ألونسو”، “بول أندرسون”، و “توبا بويوكستون”.
فريق عمل فيلم ذا سيفن دوجز
يذكر أن فيلم “ذا سيفن دوجز” الذي أعلن عنه المستشار “تركي آل الشيخ” من بطولة النجمين “كريم عبد العزيز” و “أحمد عز”. ويضم مجموعة من النجوم ومنهم النجمة العالمية “مونيكا بيلوتشي”، والنجوم المصريين “هنا الزاهد” و “تارا عماد” و “سيد رجب” وآخرون.