محمد فراج يوجه الشكر لفريق عمل أب ولكن وينشر صورًا من كواليس تصوير المسلسل عبر إنستجرام

بعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل “أب ولكن” بطولة النجم “محمد فراج” ضمن مسلسلات النص الثاني من شهر رمضان. شارك “فراج” بعض الصور له مع أبطال العمل.
محمد فراج ينشر صورًا من كواليس تصوير أب ولكن
حيث كانت الصور التي شاركها النجم “محمد فراج” عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام. من كواليس تصوير المسلسل فقد نشر صور له مع كل فرد من أفراد العمل، كما كانت هناك بعض الصور الجماعية لفريق العمل.
محمد فراج: على قد تعبنا ربنا يكتبلنا النجاح
وعلق “فراج” على الصور قائلاً: “إتشرفت بالشغل معاكم وبشكركم كلكم من قلبي. وعلى قد تعبنا ان شاء الله ربنا يكتبلنا النجاح والتوفيق، كل سنة وانتوا طيبين يا حبايب”.
يذكر أن “محمد فراج” يشارك بطولة المسلسل مع عدد كبير من النجوم والنجمات من بينهم “هاجر أحمد” و “إسلام جمال”. و “ركين سعد” و “سلوى عثمان” والمسلسل من تأليف “ماريان هاني”، وإخراج “ياسمين أحمد كامل”.
اختبارات مصيرية تضع محمد فراج في مأزق
يقدم النجم “محمد فراج” في المسلسل دور رب أسرة يمر بأزمة عائلية تفرض عليه اختيارات صعبة، ويجب أن يتخذ فيها قرارات صعبة. تغير حياته تمامًا وتضعه في اختبارات وأسئلة مصيرية لها علاقة بالأبوة والمسئولية. ويعتبر الدور جديدًا على النجم “محمد فراج” حيث لم يقدم شخصية شبيهة قبل ذلك
وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي ويناقش قضايا إنسانية من خلال أسرة يقوم “محمد فراج” بدور الأب فيها. حيث ينتمي المسلسل لنوعية المسلسلات القصيرة المكونة من 15 حلقة.
آخر أعمال محمد فراج
ومن الجدير بالذكر، أن آخر أعمال النجم “محمد فراج” كان مسلسل “ورد وشيكولاته” الذي حقق نجاحًا كبيرًا. وشارك “محمد فراج” في بطولة المسلسل عدد من النجوم من بينهم: “زينة” و “مريم الخشت” و “صفاء الطوخي” و “مراد مكرم”. و “مها نصار” و “محمد سليمان” و “عمرو مهدي” وهو من تأليف “محمد رجاء”، وإخراج “ماندو العدل”.