دينا توافق على أن يعيش ابنها المساكنة وترفض الفكرة ذاتها بالنسبة لابنتها

أثارت الفنانة والراقصة “دينا” الكثير من الجدل بسبب تصريحاتها التي أطلقتها خلال استضافتها في برنامج “ورا الشمس”. الذي تقدمه الإعلامية “ياسمين الخطيب”.
تحيز واضح في رأي دينا حول المساكنة
حيث عبرت عن رأيها في بعض الأمور الحساسة في حياة الشباب، مشيرة إلى أن لديها قناعات واضحة فيما يخص تربية أبنائها. واختياراتهم الشخصية، وهو ما جعلها توافق على فكرة المساكنة قبل الزواج.
إلا أن رأيها كان به تحيزًا شديدًا حيث قالت أنها تفرّق في نظرتها بين الابن والبنت فيما يتعلق بفكرة المساكنة قبل الزواج. مشيرة إلى أنها قد لا تنزعج نفسيًا إذا أقدم ابنها على هذه الخطوة، و تعتبره حرًا في اختياراته، ولا تملك أن تفرض عليه قرارًا بعينه.
دينا: أفضل أن تغادر ابنتي منزلها إلى بيت زوجها من خلال زواج رسمي
وبالرغم من ذلك فهي لا توافق على الفكرة ذاتها بالنسبة لابنتها. حيث شددت على أنها تفضّل أن تغادر ابنتها منزلها إلى بيت زوجها من خلال زواج رسمي.
دينا عن فكرة المساكنة: كل أسرة ليها ظروفها وقناعاتها الخاصة
وأكدت الفنانة “دينا” أن هذا هو الإطار الذي تراه مناسبًا لابنتها كما أشارت إلى أنها لا تنصّب نفسها وصية على اختيارات الآخرين. ولا تحكم على بنات الناس، فلكل أسرة ظروفها وقناعاتها الخاصة وقالت أنها في حال رغبته في الزواج من فتاة سبق لها خوض تجربة مماثلة. فلن تعترض، معتبرة أن القرار في النهاية يعود له.
دينا: أي علاقة خارج إطار الزواج يتحمل طرفاها المسؤولية الدينية عنها
وقالت “دينا” عن فكرة المساكنة أن أي علاقة خارج إطار الزواج يتحمل طرفاها المسؤولية الدينية عنها. لافتة إلى أن الزواج يظل في رأيها الطريق الأوضح والأكثر استقرارًا.
وتابعت “دينا” مؤكدة أنها لا تمانع زواج ابنها من راقصة إذا اختار ذلك، طالما كان مقتنعًا بشريكة حياته.