أحمد السقا يحسم الجدل حول عودته لمها الصغير ويعلق على سرقتها لوحات عالمية

حل الفنان والنجم المصري “أحمد السقا” ضيفًا على الإعلامي العراقي “نزار الفارس” خلال حلقة جديدة من برنامج “تابوو”. الذي يعرض عبر شاشة قناة دجلة العراقية حيث تحدث “السقا” خلال حضوره حول إمكانية عودته لطليقته الإعلامية “مها الصغير”.
أحمد السقا عن عودته لمها الصغير: الله أعلم، دي حاجة ف علم الغيب
حيث قال عن احتمالية عودته لها: “الله أعلم إذا كنت هرجع لزوجتي ولا لأ .. دي حاجة في علم الغيب”. مؤكدًا أن هذا الأمر لا يمكن الجزم به.
وتحدث “السقا” عن بعض الجوانب في حياته الشخصية حيث أكد أن والده الراحل غرس فيه قيم الاحترام، والتي يعتبرها “قاموس حياة”. لا يغيّره ولا يحيد عنه، مؤكدًا أنه لم يسبق له استخدام أي لفظ مسيء أو رفع يده على أي امرأة. سواء كانت أخته أو ابنته أو زوجته السابقة.
أول تعليق من أحمد السقا على اتهام طليقته مها الصغير بسرقة لوحات عالمية: ربنا يكفينا شر الغفلة
وعن تعرض “مها الصغير” للاتهامات التي قالت بسرقتها لوحات فنية عالمية ونسبتها إلى نفسها، علق “السقا” قائلاً: “في النهاية دي أم أولادي وبينا عشرة، وأنا عارف إن أكيد حصل خطأ غير مقصود، وربنا يطلعها من المشكلة دي؟”.
وتابع قائلاً: “أنا عارف إن في خطأ حصل، في دعاء عندنا المصريين بيقول ربنا يكفينا شر الغفلة. فأنت ماتعرفش المحيطين بيك ممكن يكونوا حطوا إيه في دماغك، فيحصل تغفيلة في ثانية. في النص ثانية دي أنت بترتكب الغلط وأنت مش حاسس”.
وعلى الصعيد الفني، يعيش “أحمد السقا” حاليًا حالة من النشاط الفني حيث يعكف على تصوير فيلم “هيروشيما”. كما يستعد لتصوير أحدث أفلامه فيلم “خلي بالك من نفسك”.
آخر أعمال الفنان أحمد السقا
بينما كانت آخر أعماله الفنية مسلسل “العتاولة 2” الذي شارك بطولته من نخبة من أبرز نجوم الدراما. على رأسهم النجمين “طارق لطفي” و “باسم سمرة”.
وشارك في بطولة المسلسل كل من “نسرين أمين”، “فيفي عبده”، “مصطفى أبو سريع” والمسلسل من تأليف “مصطفى جمال هاشم”. وإخراج “أحمد خالد موسى”، وحقق النجم “أحمد السقا” في الموسم الرمضاني الماضي نجاحًا كبيرًا من خلال المسلسل.
خلي بالك من نفسك يجمع أحمد السقا وياسمين عبد العزيز بعد 22 عام من كدة أوكيه
يذكر أن فيلم “خلي بالك من نفسك” يجمع النجم “أحمد السقا” مع الفنانة “ياسمين عبد العزيز” لأول مرة منذ 22 عام. بعد مشاركتهما معًا في مسرحية “كدة أوكيه” التي عرضت عام 2003.
ويضم الفيلم نخبة من الفنانين، بينهم “لبلبة”، “محمد رضوان”، “مصطفى أبو سريع”، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف وممثلين أجانب. والعمل من تأليف “شريف الليثي” وإخراج “معتز التوني” وإنتاج سينرجي بلس ومن المقرر أن ينطلق التصوير يوم الأربعاء المقبل.