بعد مرور عام على انتشار مقطع فيديو فاضح لها هبة نور تتحدث للمرة الأولى عن أزمتها

حلت الفنانة السورية “هبة نور” ضيفة على برنامج “عندي سؤال” الذي يقدمه الإعلامي “محمد قيس” عبر شاشة قناة المشهد.
هبة نور تتحدث لأول مرة عن أزمتها بسبب الفيديو الفاضح
حيث تحدثت “نور” خلال لقاءها لأول مرة عن الأزمة التي تعرضت لها في وقت سابق بسبب نشر مقطع فيديو فاضح لها. وقالت خلال حديثها: “منذ طفولتي مررت بأمور عديدة ومررت بتجارب زواج غير ناجحة. كل شيء عشته كان نقاط قوة في حياتي لم أندم على شيء دائمًا أعالج نفسي وأقوي نفسي. لكن في الأزمة التي مررت بها هي التي تمنيت ألا تحدث ولو لم أمر بهذه المرحلة”.
هبة نور توضح تفاصيل أزمتها وتأثيرها على حالتها النفسية
وتابعت قائلة: “هي أصعب شيء يحدث معي ولا يليق بي، لأنني استحق أفضل من هذا الشيء أنا شخص محب ولا يؤذي أحد. حدث شيء يمكن خاطئ لكن ليس بيدي، هي خبطة من رب العالمين هي أزمة بشعة كثيرًا، وأخدت وقتًا طويلاً حتى أستوعبها. عشت صراعات بيني وبين نفسي كان من الممكن أن أهرب واختفي لكن قلت أن هذا الشيء سيجعلني أقوى ولا بد أن أفكر في نفسي”.
واستكملت “هبة نور” حديثها موضحة المشاعر التي مرت بها في تلك الفترة وتأثير الأزمة على نفسيتها. حيث قالت: “عندما بدأت الأزمة كنت في حالة نفسية سيئة فترة صعبة في حياتي، في لحظة كنت أشعر أنني انتهيت. لكن فوجئت أنني كنت قوية واستطعت أن أظل موجودة لأني أنا أرى نفسي أكبر من غلطة وأقوى من لحظة. الحمد لله رب العالمين الذي جعلني قوية”.
هبة نور: الناس من حولي هم من جعلوني أقوى
وأضافت “هبة نور” موضحة دعم من حولها وقت أزمتها حيث قالت: “أنا لا أعيش حياتي لأرضي الناس والجمهور أو السوشيال ميديا. من كان يهمني عائلتي وأصدقائي والكل كان يقف معي لأنهم يعرفون من هي هبة هناك شيء خاطئ حدث لكن ليس مني. كل شخص في الحياة لديه شيء خاص وأنا أبدًا لم أظهر خصوصياتي للعلن، لكن الناس من حولي هم من جعلوني أقوى. وأشخاص من المهنة مثل باسم ياخور وقصي وسلافة وغيرهم كلهم حاولوا يكونوا معي. وقالوا لي لا تسمحي لهذا الشيء أن يجعلك تنتهي وكوني قوية”.
وبعد مرور الأزمة ومع أول ظهور اجتماعي لها وما شعرت به قالت “هبة نور” عن تلك الفترة: “أول يوم أخرج فيه بعد الأزمة كان تحدي صعب. أول مرة في حياتي أشعر بالخجل، عندما كنت طفلة كنت أرى نفسي شيء كبير للغاية، انكسرت لكن في النهاية وقفت على قدمي من جديد”.
من هي هبة نور
يذكر أن الفنانة “هبة نور” هي ممثلة سورية من مواليد 1987 بدأت حياتها الفنية من خلال الإعلانات وظهرت في بعض الأغاني المصورة. وعرفها الجمهور المصري من خلال فيلم “عندليب الدقي” بطولة الكوميديان المصري الكبير الفنان “محمد هنيدي”، والذي تم إنتاجه عام 2008. وقدمت “نور” خلاله شخصية “جومانا”.
وشاركت “هبة نور” في مسلسلي “المحروس” و “سقف العالم” مع المخرج “نجدت إسماعيل أنزور”، ثم توالت أعمالها في التلفزيون والسينما. وشاركت في العديد من الأعمال منها “أوراق الحب” و “صايعين ضايعين” و “حرملك” و “صرخة روح” و “سرايا عابدين” وغيرها من الأعمال.