نجوم الفن يهنئون الزعيم بعيد ميلاده ويتذكرون مواقفهم معه
بمناسبة ذكرى ميلاده، أرسل العديد من النجوم والنجمات رسائل إلى الفنان الكبير الزعيم “عادل إمام” من خلال مقاطع فيديو مصورة.
إسعاد يونس تعرض رسائل النجوم لتهنئة عادل إمام بعيد ميلاده
حيث عرضت الفنانة والإعلامية الكبيرة “إسعاد يونس” رسائل النجوم للزعيم من خلال برنامجها “صاحبة السعادة التي تقدمه عبر شاشة قناة “دي إ سي”. والتي يهنئون من خلالها الزعيم بعيد ميلاده ويتمنون له دوام الصحة والعافية.
حيث كان من بين النجوم الذين بعثوا له، الفنان والنجم “أحمد حلمي” الذي قال في رسالته: “كل سنة وانت طيب يا أستاذ عادل. وعيد ميلاد سعيد عليك يا رب، يا رب تكون في أفضل صحة وأحسن حال يا حبيبي”.
وأضاف “حلمي” متحدثًا عن لقاؤه الأول بالزعيم حيث قال: “عايز أقول امتى أول مرة قابلت فيها أستاذ عادل الزعيم. كان في عرض خاص لفيلم ليه خليتني أحبك، خلص الفيلم ونور النور وكلنا وقفنا والناس بتصفق ومبسوطين، وفجأة لقيته قدامي”.
أحمد حلمي: سعادتي برؤية عادل إمام تجاوزت سعادتي بوجود الفيلم في السينما
وتابع قائلاً: “طبعًا سعادتي برؤيته كانت مهولة، جايز تكون تجاوزت سعادتي بأن الفيلم موجود في السينما والناس بتصفق. دي أول مرة أشوف فيها عادل إمام”.
وأما عن الفنانة “إلهام شاهين” فقد أرسلت برسالة ملؤها الحب والمودة حيث قالت: “كل سنة وانت طيب يا عدولة. يا زعيم يا جميل يا فنان يا كبير يا حبيبنا كلنا، أنا بالذات بحبك بشكل خاص، ودايمًا أقول إن فضلك علي”.
إلهام شاهين: أول بطولة ف حياتي كانت أمام عادل إمام
وتابعت قائلة: “وانت اللي اديتني أول فرصة في حياتي بطولة في عمل كبير جنبك، ومع مؤلف كبير أستاذ وحيد حامد. والمخرج الكبير سمير سيف، أشكرك من كل قلبي لأنك ساعدتني ووقفت جنبي في بداية حياتي، وبعد الفيلم ده أنا بقيت نجمة لها تميز”.
وقالت الفنانة “نهى العمروسي” التي شاركته عدد كبير من أعماله: “أستاذ عادل بيعمل جو فرحة وبهجة، كلنا بنبقى عاملين زي العيلة وبنضحك. بجد أحلى أيام في حياتي في تصوير جزيرة الشيطان وشمس الزناتي، عمري ما هنسى الأيام الحلوة دي. ربنا يخليك لنا يا زعيمنا وحبيبنا وأستاذنا”.
سامي مغاوري يهنئ الزعيم بعيد ميلاده ويتذكر دعمه له في بداية مشواره
وقال الفنان الكبير “سامي مغاوري”: “أستاذنا الكبير ونجم نجومنا عادل إمام، كل سنة وانت طيب، بنحبك أوي. ومش هنسى يوم ما مكانش حد في مصر يعرفني، وعملت دور صغير معاك في فيلم حب في الزنزانة. يوم ما ندهتني في المسرح وحييتني قدام الناس كلها وطبطبت علي، وقلت لي يا سامي انت هتبقى ممثل كويس جدًا ومميز. انت يومها رفعت روحي المعنوية، ربنا يخليك لنا ونكبر بيك، ودايمًا في وسطنا، العمر كله والصحة”.
يذكر أن عيد ميلاد الزعيم “عادل إمام” يوافق السابع عشر من شهر مايو، وقد احتفل بعامه الخامس والثمانين أول أمس السبت. وسط أبناؤه وأحفاده دون حضور إعلامي أو صحفي.