تأجيل تصوير جنان في اليابان بسبب أحمد أمين

تأجيل تصوير جنان في اليابان بسبب أحمد أمين

بالرغم من الانتهاء من معاينة أماكن التصوير قررت الشركة المنتجة لفيلم “جنان في اليابان” تأجيل التصوير إلى ما بعد انتهاء موسم دراما رمضان 2025. حيث سيقوم ببطولة الفيلم الفنان الكوميدي الكبير “أحمد أمين” وكان من المقرر بداية التصوير خلال الأسابيع القليلة الماضية.

إلا أن ارتباط “أمين” بأحد الأعمال الدرامية التي من المقرر عرضها في الماراثون الرمضاني المقبل جعل الشركة المنتجة للفيلم تتخذ قرارًا بتأجيل التصوير. خاصة وأن تصوير الفيلم يتطلب مجهوداً ضخماً من فريق العمل كله، لاسيما وأنه سيُجرَى تصويره في اليابان.

أيمن يوسف يعلن الانتهاء من معاينة مواقع التصوير

وكان الانتهاء من معاينة أماكن التصوير في اليابان قد تم خلال شهر أكتوبر الماضي. حيث أعلن المنتج “أيمن يوسف” عن الانتهاء من رحلته لمعاينة أماكن التصوير بصحبة الفنان “أحمد أمين”. ونشر صورًا من رحلته هناك وعلق عليها قائلاً: “انتهى فريق عمل فيلم (جنان في اليابان) من رحلة المعاينة لمواقع التصوير. لأول فيلم يتم تصويره في اليابان، إنتاج شركة الجذور بالتعاون مع واحدة من كبرى الشركات اليابانية صيف 2025 بإذن الله”.

وكان من المقرر طرح الفيلم في صالات السينما في صيف 2025، ويأتي تأجيل التصوير بسبب انشغال “أحمد أمين” بمسلسله الجديد “مذكرات نشال”. الذي سيُعرض في موسم دراما رمضان المُقبل.

ومن المقرر انطلاق التصوير لمسلسل “أمين” الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة حيث يقوم بالتحضيرات الخاصة به حاليًا. ويتكون “مذكرات نشال” من 15 حلقة تشارك في الماراثون الرمضاني المقبل 2025.

فريق عمل مسلسل جنان في اليابان

ويُشارك في بطولة المسلسل، كل من الفنانة “ركين سعد” التي تلعب دور البطولة النسائية أمام “أحمد أمين”. وتم التعاقد أيضاً مع الفنانين “صدقي صخر”، “حاتم صلاح”، “حمزة العيلي” و “عبد الرحمن محمد”. وجاري التعاقد مع باقي الفنانين المشاركين في البطولة، والعمل تأليف ورشة كتابة وإخراج “حسام علي”.

ويقدم “أحمد أمين” خلال أحداث مسلسل “مذكرات نشال” شخصية لص تائب في زمن وجود الإنجليز بمصر. إذ يعود بالزمن للوراء قبل 100 عام تقريباً، وذلك في إطار كوميدي فانتازي تشويقي.

آخر أعمال أحمد أمين في الدراما الرمضانية

يذكر أن آخر أعمال “أحمد أمين” في الدراما الرمضانية كان مسلسل “الصفارة” والمكون من 15 حلقة أيضًا. حيث عرض في موسم دراما رمضان 2023. وشارك في بطولته “طه دسوقي”، “آية سماحة”، “سامية الطرابلسي”، “حاتم صلاح”، “إنعام سالوسة”، “ماريا أسامة”، “رانيا عبد الناصر”. وظهور خاص “محمود البزاوي” و “محمد رضوان”، والعمل تأليف ورشة كتابة وإخراج “علاء إسماعيل”.

ومن الجدير بالذكر أن آخر أعمال “أحمد أمين” هو مشاركته في إحدى حلقات مسلسل “ساعته وتاريخه” كضيف شرف مع الفنانة الكبيرة “لبنى ونس”. حيث قدم قضية من واقع ملفات المحاكم المصرية، وحظي بإشادات واسعة فور عرض الحلقة التي جاءت تحت عنوان “ساعة شيطان”.

أحمد أمين يشيد بنجوم برنامج كاستنج

وشارك في الحلقة عدد من النجوم الشباب نجوم برنامج “كاستنج”. وقال “أمين” معربًا عن سعاته بالمشاركة في الحلقة: “قال إيه بيجيبوا ضيف الشرف عشان يفيد الشباب والمواهب الجديدة … أنا اللي كنت ضيف ليا الشرف قدام بطلة الحلقة لميس … بنوتة قمر وفنانة شاطرة جداً استفدت منها واستفدت من التجربة كلها مع الشباب. كل واحد منهم شايل حلقة مع مساندة نجم، تجربة لذيذة في مسلسل ساعته وتاريخه، ومبروك علينا نجوم مصريين جداد”.

يمكنك أيضا قراءة More from author