ذكريات صعيدي في الجامعة الأمريكية تعود بالعتاولة
أعلن الفنان الكبير “طارق لطفي” عن أحدث مشاركاته الفنية والتي يشارك بها في الماراثون الرمضاني القادم 2024 وهو مسلسل “العتاولة” التي يشارك بطولته مع صديقة الفنان والنجم “أحمد السقا” حيث كشف “لطفي” عن لوك الشخصية التي سيظهر بها في المسلسل فقد ظهر في الصورة الدعائية للمسلسل حليق الرأس “أصلع” مع شارب كثيف.
وكان “لطفي” قد حرص في الأوقات السابقة على الظهور مرتديًا “كاب” حتى لا يكشف عن شكل شخصيته في المسلسل، ويعتبر الشكل الذي يظهر به جديد عليه وعلينا حيث لم يظهر “طارق لطفي” حليق الرأس من قبل، وكان “لطفي” قد تحدث عن المسلسل في وقت سابق وقال أن أكثر ما جعله متحمسًا لمشاركته في المسلسل أن الشخصية التي يقدمها مختلفة عما قدمه من قبل.
بالإضافة إلى مشاركة صديق عمرة الفنان “أحمد السقا” في عمل جديد بعد آخر تعاون بينهما الذي كان منذ ثمانية عشر عامًا من خلال فيلم “عن العشق والهوى” الذي تم تقديمه عام 2006 وشاركا بطولته مع كل من “غادة عبد الرازق”، “منى زكي”، “منة شلبي”، “مجدي كامل”، والراحل “خالد صالح”.
وكان النجم الكبير “أحمد السقا” قد نشر صوره له عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام في وقت سابق من تصوير المسلسل حيث كانت تجمعه بالفنان “طارق لطفي” وعلق عليها بكلمات من وحي فيلم “صعيدي في الجامعة الأمريكية” الذي جمعهما منذ ما يقرب من 26 عامًا حيث كتب قائلاً: “حبينا نمسي عليكم ونقول لكم إننا ولا بنخاف من الدنيا بحالها”.
كما شارك “السقا” الصورة نفسها عبر خاصية القصص المصورة وأرفقها بهاشتاج “العتاولة”، ومن الجدير بالذكر أنه، أينما تواجد الثنائي “أحمد السقا” و “طارق لطفي”، يعود كثيرون بذاكرتهم إلى عام 1998، الذي شهد عرض فيلم “صعيدي في الجامعة الأمريكية”، وفيه تعاون الفنانان مع النجم “محمد هنيدي”.
يذكر أن مسلسل “العتاولة” هو عمل درامي من المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل، ويضم إلى جانب “أحمد السقا” و “طارق لطفي” كوكبة من النجوم، على رأسهم “باسم سمرة”، “زينة”، “مي كساب”، “حنان يوسف”، “صلاح عبد الله”، “سامي مغاوري”، “ميمي جمال”، “هدى الإتربي”، “أحمد كشك”، “مؤمن نور” و “مريم محمود الجندي” والعمل تأليف “هشام هلال” ومن إخراج “أحمد خالد موسى”..
ومن الجدير بالذكر أن “طارق لطفي” شارك في رمضان 2023 بمسلسل “مذكرات زوج” الذي تكون من 15 حلقة وشارك “طارق لطفي” بطولة المسلسل كل من “عائشة بن أحمد”، “خالد الصاوي”، “سما إبراهيم”، “إدوارد”، “عمر الشناوي”، “سارة الشامي”، “علي الطيب”، “جيهان الشماشرجي”، “حازم إيهاب”، “فدوى عابد”، “هناء الشوربجي”، الطفل “آدم وهدان”، الطفلة “حبيبة”، والطفلة “ريتال ظاظا”.
وأما عن آخر أعمال النجم “أحمد السقا” فيعرض له حاليًا مسلسل “جولة أخيرة” حيث تدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي اجتماعي، حول الدكتور يحيى (أحمد السقا) الذي تمر حياته بالعديد من الأزمات، خاصة بعد ابتعاده عن ممارسة رياضة الفنون القتالية، كما يعيش حياة روتينية، وهو منفصل عن زوجته، وفجأة يظهر مدربه القديم الملقب بـ “كوتش تامبي” (أشرف عبد الباقى)، والذي يحاول إعادته لممارسة رياضة الفنون القتالية.
مسلسل “جولة أخيرة” بطولة “أحمد السقا” ويشارك في بطولته “أشرف عبد الباقي”، “أسماء أبو اليزيد”، “رشدي الشامي”، “على صبحى”، “صفاء الطوخي”، “حنان سليمان”، “سحر رامي”، الطفلة “ملك فهمى”، وضيفا الشرف “أحمد فهمى” و “حنان مطاوع”، وتأليف “أحمد ندا” و “محمد الشخيبي” وإخراج “مريم أحمدي”.