ماذا قالت هيفاء وهبي بعد خروج منتخب مصر وتأهل تونس والجزائر ؟!

أعربت الفنانة اللبنانية الشهيرة هيفاء وهبي عن حزنها الشديد لخروج منتخب مصر من بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة على أرضه ، لكنها أبدت في الوقت ذاته سعادتها بتأهل الجزائر وتونس إلى ربع النهائي.
هيفاء وهبي تتفاعل مع خروج منتخب مصر وتأهل تونس والجزائر
ونشرت هيفاء في تدوينة نشرتها عبر حسابها الرسمي “تويتر”: “مع أنه زعلنا لخروج مصر من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 ، ولكن هي اللعبة ربح وخسارة ، بس كثير حلو كيف منتخبي الجزائر وتونس عوضوا لنا فرحتنا اليومين الماضيين ولعبوا حلو ومتعونا بفوز مفرح للعرب”.
كما تابعت الفنانة اللبنانية بوضع صورتين للعلمين الجزائري والتونسي وكتبت: “كل التوفيق في المباريات القادمة وإن شاء الله يوصلوا للنهائيات”.
مع انه زعلنا لخروج #مصر من بطولة #كأس_أمم_أفريقيا_2019 ولكن هي اللعبة ربح وخسارة. بس كتير حلو كيف منتخبي #الجزائر و #تونس عوضولنا فرحتنا اليومين الماضيين ولعبوا حلو ومتعونا بفوز مفرح للعرب👌🇹🇳 🇩🇿 كل التوفيق بالمباريات القادمة وانشاء الله يوصلوا للنهائيات#مصر_2019#TotalAFCON2019
— Haifa Wehbe (@HaifaWehbe) July 10, 2019
منتخب مصر ودع بطولة الأمم الأفريقية بعد خسارته أمام جنوب أفريقيا
وتجدر الإشارة ، أن منتخب مصر ودع البطولة من الدور ثمن النهائي إثر الخسارة أمام جنوب إفريقيا ، فيما بلغ المنتخبان الجزائري والتونسي الدور ربع النهائي ، ويواجه الأول غدا منتخب ساحل العاج ، ويلعب الثاني في نفس اليوم مع مدغشقر التي تشارك في البطولة القارية للمرة الأولى في تاريخها.