أحمد عزمي يكشف كواليس تصوير حكاية نرجس ويوجه الشكر لأهالي منطقة روض الفرج

كشف الفنان “أحمد عزمي” عن كواليس تصوير مسلسل “حكاية نرجس” والذي يشارك “عزمي” في بطولته وهو من بطولة الفنانة والنجمة “ريهام عبد الغفور”.
أحمد عزمي يوجه الشكر لأهالي منطقة روض الفرج
حيث أكد “عزمي” أن المشاهد الخارجية لمسلسل “حكاية نرجس” تمت بالكامل في أماكن طبيعية وبالتحديد منطقة روض الفرج. ووجه الفنان “أحمد عزمي” رسالة شكر لأهالي منطقة روض الفرج من خلال مداخلة هاتفية أجراها مع برنامج “الحياة اليوم”. حيث قال في مداخلته: “من الحاجات الممتعة في المسلسل رغم أنها كانت متعبة إننا صورنا في روض الفرج في أماكن طبيعية. كل الخارجي كان هناك وبشكر أهالي المنطقة على تعاونهم ومحبتهم وكانوا بيساعدونا”.
أحمد عزمي: حكاية نرجس مأخوذ من قصة حقيقية وكانت قضية كبيرة
وأشار “أحمد عزمي” إلى أن مسلسل “حكاية نرجس” مأخوذ عن قصة حقيقية وقضية شهيرة سيتم التعرف عليها بمجرد نهاية عرض الحلقة الأولى من المسلسل. حيث قال: “حكاية نرجس حكاية كبيرة أوي يا رب يلاقي نجاح، حكاية نرجس مأخوذ من قصة حقيقية وكانت قضية كبيرة. بس من نهاية أول حلقة الناس كلها هيوصلها الشخصية، هو مسلسل درامي بيتكلم عن قصة مهمة”.
فريق عمل مسلسل حكاية نرجس
وشارك في بطولة مسلسل “حكاية نرجس” إلى جانب النجمة “ريهام عبد الغفور” و “أحمد عزمي” كل من “حمزة العيلي”. و “تامر نبيل” و “بسنت أبو باشا” و “سماح أنور” و “دنيا ماهر” و “عارفة عبد الرسول”. والمسلسل من تأليف “عمار صبري”، وإخراج “سامح علاء”، ويتكون من 15 حلقة.
كلاكيت تاني مرة بين أحمد عزمي وريهام عبد الغفور بعد نجاح ظلم المصطبة
يذكر أن هذا لم يكن التعاون الأول بين الفنان “أحمد عزمي” والنجمة “ريهام عبد الغفور” حيث قدما معًا مسلسل “ظلم المصطبة”. العام الماضي في موسم دراما رمضان 2025.
ومن الجدير بالذكر، أن مسلسل “ظلم المصطبة” بطولة “إياد نصار” و “ريهام عبد الغفور” و “فتحي عبد الوهاب” و “بسمة”. و “أحمد عزمي” و “محمد علي رزق” وضيفي الشرف “دياب” و “أحمد فهيم”، والمسلسل من تأليف “أحمد فوزى صالح”. وإخراج “هاني خليفة” و “محمد علي”.