أحمد السقا يعبر عن استياؤه من الهجوم الذي واجهه بسبب دعمه لمحمد صلاح

أحمد السقا يعبر عن استياؤه من الهجوم الذي واجهه بسبب دعمه لمحمد صلاح

بعد الكثير من الجدل الذي أثير خلال الأيام القليلة الماضية بسبب مقطع الفيديو الذي نشره الفنان “أحمد السقا” دعمًا للنجم “محمد صلاح”. لاعب كرة القدم في نادي ليفربول الإنجليزي، أعرب الفنان “أحمد السقا” عن استياؤه من ردود الأفعال على مقطع الفيديو. ومن تصرف موقع فيسبوك مع مقطع الفيديو الذي نشره.

أحمد السقا عن دعمه لمحمد صلاح: خدتني الجلالة وعز الدين أيبك اللي جوايا طلع

حيث كان “أحمد السقا” قد وجه رسالة لإدارة نادي ليفربول الإنجليزي من خلال مقطع فيديو ظهر خلاله يتحدث بالإنجليزية. لدعم النجم المصري “محمد صلاح” بعد تواجده لأكثر من مباراة على دكة البدلاء.

ورد “أحمد السقا” على الهجوم الكبير الذي وجه له قائلاً: “لقيت الرياضة دخلت في الدين والسياسة، وطبعًا خدتني الجلالة. وعز الدين أيبك اللي جوايا طلع، عملت فيديو أدعم فيه ابننا محمد صلاح، ووجهت رسالة بالإنجليزية يمكن يكون خاني التعبير. لكن كلمة كوتش صحيحة وعندهم محمد صلاح جوا الملعب كوتش”.

وأضاف “أحمد السقا” في تصريحاته مع برنامج “الحكاية” مع الإعلامي “عمرو أديب” قائلاً: “اللي قولته بالإنجليزي قعد 55 دقيقة. مش انا اللي مسحته، واستخدمت كلمة ميجا ستار لأن عندهم كدا وبنتقدم عندهم برا كده”.

أحمد السقا: أنا مش مختل عشان أخاطب مجلس إدارة نادي ليفربول

وتابع “السقا”: “أنا مش مختل عشان أخاطب مجلس إدارة نادي ليفربول، أنا مستغرب من الهجوم والإهانة هو أنا عملت إيه؟!. أنا ممكن بكره الصبح أبطل تمثيل وأقطع كارنيه النقابة، لو مش عايزيني ارموني في الزبالة… أنا صفحاتي موجودة على مواقع التواصل. لكن عملت (لوج أوت) من كل الحسابات، الله يسامحهم، واللي شاتمني أنا مسامح، وحقي عند الله، بس ياريت كل واحد يراجع نفسه”.

وأضاف “أحمد السقا” مستنكرًا ما حدث معه من ردود الأفعال حيث قال: “أنا يتعمل معايا كده ليه .. صعبت عليه نفسي. 6 ساعات الواحد اتنشر عرضه، يتعمل معايا كده لي ماشي أنا مش ميجا ستار ولا حاجة، وأقل من أقل أي حد في العالم. الناس طلعت توجهلي إهانة ليه ؟ .. أقل إهانة عقابها 3 سنين سجن، وقسمًا بالله ما هقدم بلاغات ولا هاذي حد. وأنا مسامح”.

أحمد السقا عن حذف الفيديو الخاص بمحمد صلاح: لم أحذفه، شكلي دخلت في منطقة مش بتاعتي

وفي سياق متصل، رد الفنان “أحمد السقا” على ما حدث من خلال منشور نشره عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام. قال فيه: “ملحوظة أنا لم أحذف الفيديو الخاص بالكابتن محمد صلاح الموجه لنادى ليفربول ولكن فوجئت بحذفه من على حسابي. على الانستجرام والفيسبوك زيي زيكم واضح إني دخلت في منطقة مش بتاعتي ومع ذلك كل التوفيق للنجوم العرب في الدوري الإنجليزي. وأخص بالذكر كابتن محمد صلاح “كوتش” الكلمة اللي زعلتهم”. وأرفق منشوره بصورة لنجم ليفربول “محمد صلاح”.

أحمد السقا مخاطبًا ليفربول: أعيدوا النظر في ما قدمه محمد صلاح لكم عبر السنوات

يذكر أن الفنان والنجم “أحمد السقا” كان قد ظهر في مقطع فيديو مصور تحدث خلاله باللغة الإنجليزية دعمًا للنجم المصري “محمد صلاح”. قال فيه: “صباح الخير أو مساء الخير، وفقًا لوقت مشاهدتكم لهذا الفيديو، أنا أحمد السقا، أحد أبرز نجوم التمثيل في الشرق الأوسط. وأعتز قبل كل شيء بأنني مصري، ومن بلد يخرج منها لاعب بحجم محمد صلاح، وأود أن أوجه رسالة إلى إدارة نادي ليفربول. أعيدوا النظر في ما قدمه محمد صلاح لكم عبر السنوات، ضعوا في اعتباركم أنكم لم تحصدوا كل هذه البطولات إلا من خلال محمد صلاح”.

وتابع قائلاً: “محمد صلاح ليس مجرد لاعب، إنه أيقونة كبرى، ليس للمصريين وحدهم، بل للعرب جميعًا، وللبريطانيين أيضاً في تقديري. وله منا كل التقدير والاحترام”.

وتأتي أزمة “محمد صلاح” مع نادي ليفربول الإنجليزي عقب تصريحاته الصحفية التي أبدى فيها اعتراضه على عدم مشاركته في 3 مباريات. وجلوسه على دكة البدلاء، حيث أثارت تصريحاته جدلاً كبيرًا وتبعها استبعاده من قائمة ليفربول في مباراة أنترميلان ضمن دوري أبطال أوروبا.

يمكنك أيضا قراءة More from author