بيان رسمي من عائلة فضل شاكر ينفي تعرضه لوعكة صحية داخل السجن

بعد مرور عدة أسابيع له داخل السجن، أصدرت عائلة الفنان “فضل شاكر” بيانًا رسميًا على لسان نجله الفنان الشاب “محمد فضل شاكر”. تنفي من خلاله الأنباء التي ترددت عن مرض “فضل شاكر” وتعرضه لوعكة صحية داخل السجن.
عائلة فضل شاكر توجه الشكر لكل من قدم الدعم والمحبة لهم
حيث جاء في البيان الذي نشره “محمد فضل شاكر”: “نحن عائلة فضل شاكر، نودّ أن نقدّم جزيل الشكر. إلى كل مَن يقف معنا في هذه الظروف الصعبة التي نمرّ بها، إن محبّتكم واهتمامكم وسؤالكم عن فضل شاكر تقوّينا. وتزيد من عزيمتنا وإصرارنا على إحقاق الحق وإظهار الحقيقة بالسبل القانونية”.
عائلة فضل شاكر تنفي تعرضه لوعكة صحية في السجن
وتابع البيان: “نودّ أن نطمئنكم إلى أنّ فضل شاكر بخير والحمد لله، وكل ما يُشاع عن تدهور حالته الصحية عار عن الصحة. نقدّر كل رسالة وكل سؤال وكل ما تقدّمونه من دعم لنا، الفرج آتٍ إن شاء الله”.
دفاع فضل شاكر يطلب تأجيل الجلسة للاطلاع على الدعاوى المقامة ضده
يذكر أنه كان من المقرر أن تبدأ المحكمة النظر في أربع دعاوى ضد “فضل شاكر” في جلستها الأخيرة. تشمل الانتماء إلى تنظيم مسلح وتمويله، وهو تنظيم مرتبط بمجموعة الشيخ “أحمد الأسير”، إلى جانب حيازة أسلحة غير مرخصة. والمس بسلطة الدولة وهيبتها.
تأجيل جلسة محاكمة فضل شاكر للثالث من فبراير
إلا أن دفاع الفنان “فضل شاكر” والمتمثل في محاميته “أماتا مبارك” طالب بتأجيل الجلسة للحصول على مهلة إضافية. للاطلاع على الملفات المرتبطة بالدعاوى المقامة ضد موكلها، وبناءً عليه فقد أجلت المحكمة العسكرية في بيروت جلسة محاكمة “فضل شاكر”. إلى الثالث من فبراير المقبل.
ومن الجدير بالذكر، أن هذه التطورات تأتي بعد مرور أسابيع قليلة على تسليم “فضل شاكر” نفسه إلى مديرية المخابرات. منهياً سنوات من هروبه داخل مخيم عين الحلوة.