ليلى أحمد زاهر تبدأ تصوير حكاية هند والمتحدة للخدمات الإعلامية تكشف عن الصور الأولى للحكاية

ليلى أحمد زاهر تبدأ تصوير حكاية هند والمتحدة للخدمات الإعلامية تكشف عن الصور الأولى للحكاية

يواصل صناع حكايات مسلسل “ما تراه ليس كما يبدو” العمل على تفاصيل المسلسل. وقد بدأت الفنانة الشابة “ليلى أحمد زاهر” تصوير المشاهد الأولى من حكاية “هند” التي تقوم ببطولتها ضمن حكايات المسلسل.

المتحدة للخدمات الإعلامية تكشف عن الصور الأولى من حكاية هند

ويشاركها بطولة الحكاية الفنان الشاب “حازم إيهاب” والحكاية من تأليف “هند عبد الله” وإخراج “خالد سعيد”. وكانت الشركة المنتجة للمسلسل قد كشفت عن الصور الأولى من حكاية “هند” ويتم العمل الآن على استكمال تصوير باقي حكايات المسلسل الـ 7. حيث من المقرر أن يتم عرضها قريبًا على قنوات ومنصات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وبالتحديد خلال شهر أغسطس المقبل.

كريم أبو ذكري يعلن عن حماسه للمشاركة في ما تراه ليس كما يبدو

من جانبه، أعلن المنتج “كريم أبو ذكري” عن تحمسه للمسلسل. مشيرًا إلى أن “ما تراه ليس كما يبدو” هو تجربة درامية جديدة ومختلفة عن كافة المشاريع الدرامية التي قدمها “أبو ذكري” من قبل. وخاصة تلك التي قدمها مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

كريم أبو ذكري: العمل استغرق تجهيزات طويلة، بسبب تنوع الحكايات

وأضاف “أبو ذكري” قائلاً: “إن العمل استغرق تجهيزات طويلة، بسبب تنوع الحكايات وكثرة النجوم المشاركين. خاصة إن كل حكاية لها فريق عمل مختلف من ممثلين وفرق عمل”.

وأشار “كريم أبو ذكري” إلى أنه متحمس للفكرة التي يشارك بها عدد كبير من النجوم الشباب سواء على مستوى التمثيل. أو الكتابة وحتى الإخراج.

تفاصيل حكاية هند ضمن حكايات ما تراه ليس كما يبدو

ومن الجدير بالذكر، أن حكاية “هند” يقوم ببطولتها عدد من النجوم الشباب على رأسهم “ليلى أحمد زاهر” و “حازم إيهاب”. بالإضافة إلى كل من “ياسمين رحمي” و “هاجر الشرنوبي” و “مؤمن نور” بمشاركة الفنانة القديرة “حنان سليمان”.

حكاية “هند” هي ضمن حكايات مسلسل “ما تراه ليس كما يبدو” وهي من تأليف “هند عبد الله” وإخراج “خالد سعيد”. وإنتاج “كريم أبو ذكري” بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية. ومن المقرر أن تعرض الحكاية ضمن حكايات مسلسل “ما تراه، ليس كما يبدو”، على قنوات ومنصات المتحدة للخدمات الإعلامية. خلال موسم الصيف.

 

يمكنك أيضا قراءة More from author