أحمد سعد يؤدي فريضة الحج وزوجته تكشف حقيقة اعتزاله

بعد إزالته الوشوم التي كانت على جسده وإقباله على تعلم التجويد وأحكام التلاوة، انتشرت بعض الأخبار عن اعتزال الفنان “أحمد سعد”. خاصة بعد ذهابه في رحلة لأداء فريضة الحج.
علياء البسيوني تكشف حقيقة اعتزال أحمد سعد
إلا أن زوجته ومديرة أعماله “علياء البسيوني” خرجت لتنفي الخبر، مشيرة إلى أن مسيرته الفنية ما زالت مستمرة. وأنه ذهب لأداء فريضة الحج كأي مسلم.
حيث قالت “البسيوني” في تعليقها: “مفيش الكلام ده ومش عارفة الأخبار دي إيه سبب انتشارها. هو عنده سلسلة من الحفلات بعد العيد ورايح يحج عادي زي أي حد”.
لقاء بين أحمد سعد وخالد الجندي بين اروقة المسجد النبوي
على صعيد آخر، كشف الشيخ “خالد الجندي” عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية عن تفاصيل لقاء جمعه بالفنان “أحمد سعد”. داخل أروقة المسجد النبوي، حيث التقى به برفقة عدد من الدعاة والعلماء أثناء أدائهم مناسك الحج.
خالد الجندي يوضح تفاصيل لقاءه بأحمد سعد في الحج
وأوضح “الجندي” أنه تفاجئ بوجود “أحمد سعد” في هذا المكان وأنه لم يتعرف عليه للوهلة الأولى. وكشف “خالد الجندي” تفاصيل اللقاء الذي جمعه بالفنان “أحمد سعد” خلال استضافته ببرنامج “آخر النهار” المذاع على شاشة قناة “النهار”.
وقال في تصريحه: “إن المسجد النبوي هو ملتقى الاحبة، حيث تذوب الخلافات وتسقط الظنون”. مشيرًا إلى أنه فوجئ بدخول أحمد سعد عليه خلال جلسة روحانية جمعته بعدد من المشايخ بين صلاتي المغرب والعشاء.
واستكمل قائلاً: “كنت من أكثر من هاجمه، وبشراسة، لكنه دخل علينا واحتضننا، فاحتضنته وربتُّ على كتفيه، وجلس بجانبي. وقال لي بكلمات مؤثرة معلنًا عن توبته: “أنا فرحان إني في وسطكم، مش مصدق نفسي، أنا جيت تائبًا لله. وشلت كل الوشم اللي على جسمي، وربنا يتقبل، ودلوقت بتعلم التجويد وأحكام التلاوة، والتوبة جابتلي المحبة، جيت تائب فاستقبلتوني بمحبة”.
حيث أوضح “الجندي” أنه لم يتعرف على الفنان منذ اللحظة الأولى، ليس لعدم معرفته بشكله، بل لأنه لم يكن يتوقع أن يلتقي به في هذا المقام، خاصة وأنه كان في السابق من أشد منتقديه.