نجوم فيلم ريستارت يقتحمون حفل تامر حسني في دبي على طريقة المتزوجون

نجوم فيلم ريستارت يقتحمون حفل تامر حسني في دبي على طريقة المتزوجون

فاجأ فريق عمل فيلم “ريستارت” النجم والفنان “تامر حسني” باقتحام حفله الذي أقيم مؤخرًا في دبي والغناء معه وسط تفاعل كبير من الجمهور.

نجوم فيلم ريستارت يفاجئون تامر حسني ويقتحمون حفله في دبي

حيث تفاجئ “تامر حسني” بحضور كل من “باسم سمرة”، “محمد ثروت” و “عصام السقا” ليدخل النجم “محمد ثروت” إلى المسرح. على طريقة الفنان القدير الراحل “سمير غانم” في أحد مشاهده بمسرحية “المتزوجون” حيث دخل إلى المسرح يحمل مزمار طويل جدًا. وكأنه يعزف عليه.

وظهر “تامر حسني” في الصور الأولى للحظة وصولهم، وأيضا النجم “باسم سمرة” و “محمد ثروت” و “عصام السقا” و “ميكا”. والراقصة “جوهرة” التي شاركت في الفيلم.

كما نشر الحساب الرسمي لـ “بيلبورد عربية” مقطع فيديو من الحفل وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع النجوم والغناء معهم.

وانضم أيضًا إلى فريق عمل فيلم “ريستارت” على المسرح المطرب “الشامي” والذي قدم أحدث أغانيه مؤخرًا مع “تامر حسني” بعنوان “ملكة جمال الكون”.

تامر حسني يوجه الشكر إلى كل القائمين على الحفل

ووجه “تامر حسني” الشكر لكل من حضر حفله الغنائي، حيث قال: “شكراً دبي وجمهور الإمارات وشكراً جميع الجاليات العربية. وشكراً الجالية المصرية وشكراً لحبيبي الشامي .. شكراً نجوم وأبطال فيلم ريستارت شكرًا للتنظيم الرائع. والمسرح والإضاءة والصوت والأمن والصحافة والإعلام اللي تعبوا معانا في اليوم الرائع ده”.

وكان النجم “تامر حسني” قد شارك جمهوره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورًا من الحفل.

يذكر أن العرض الخاص لفيلم “ريستارت” كان قد شهد حضور نجوم الفن وأبطال الفيلم، وفي مقدمتهم النجم “تامر حسني”. و “محمد ثروت” و “إلهام شاهين” و “أحمد سعد” و “عصام السقا” و “ميكا” والراقصة “جوهرة”.

وقد احتفل “تامر حسني” بالعرض الخاص لفيلم مساء الأحد 25 مايو الماضي، وفاجأ فريق العمل الجمهور بالحضور للعرض الخاص بـ “تمناية”.

حضور نجوم الفن للعرض الخاص لفيلم ريستارت

كما حضر العرض الخاص للفيلم السيناريست “أيمن بهجت قمر” و “كزبرة” والشاعر الغنائي “أمير طعيمة”، ومهندس الصوت “هاني محروس”. والمطرب “مصطفى حجاج” وغيرهم.

فيلم “ريستارت” تأليف “أيمن بهجت قمر”، وإخراج “سارة وفيق”، وبطولة “تامر حسني” و “هنا الزاهد” و “باسم سمرة”. و “عصام السقا” و “ميكا” و “محمد ثروت”، وعدد من النجوم.

على صعيد آخر، نفى الفنان “تامر حسني” ما تردد خلال الأيام السابقة من عودته لزوجته السابقة الفنانة المغربية “بسمة بوسيل”. حيث ظهر في أحد المقاطع الدعائية وهو يكتب حرف اسمها على يده.

إلا أن “حسني” أكد أن ذلك ما هو إلا جزء من حملة دعائية يقوم بها مشيرًا إلى أنه كتب حروف أسماء عائلته. ومنهم “بسمة بوسيل” التي يعتبرها ابنته الكبرى.

تامر حسني ينفي شائعة عودته لبسمة بوسيل

وقال “تامر حسني” ردًا على تلك الشائعات: “لا مرجعناش، دي حروف عيلتي ومفيش أقرب منهم، كان الاقتراح من المخرج. هكتب إيه على إيدي عايزين نبقى شبه الشخصيات الناس اللي بيغنوا “روك” فقلت عيلتي، وبسمة دي بنتي الكبيرة. مهما حصل ومهما الناس لعبوا في دماغها، لا يمكن مهما عملت إني أقسى عليها”.

وتابع قائلاً: “هي بنتي مهما عملت هي في دمي، دي تربيتي هي في دمي وأنا أموت نفسي ولا أزعلها ودا حقيقي والله العظيم. بتكلم من قلبي، أم أولادي ربنا يخليها لهم عاملة مجهود كبير جدًا مع الولاد وربنا يصلح حالها يا رب في كل خطواتها اللي بتعملها”.

يمكنك أيضا قراءة More from author