أول تعليق من تامر حسني بعد توقف حفله أكثر من مرة

أول تعليق من تامر حسني بعد توقف حفله أكثر من مرة

بعد النجاح الكبير الذي حققه حفل النجم “تامر حسني” الذي أحياه في مدينة الإسكندرية، وبعد رفع الحفل شعار “كامل العدد”. كتب نجم الجيل منشورًا عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام شكر فيه جمهوره وعبر عن امتنانه لزيارة مدينة الإسكندرية.

تامر حسني: زيارتي لإسكندرية حدث عظيم بالنسبة لي

وعبر “حسني” عن سعادته الكبيرة بنجاح حفله الذي تخطى عدد حضوره الثمانين ألف شخص. حيث قال في منشوره: “زيارتي لإسكندرية حدث عظيم بالنسبالي بستناه كل سنة أو سنتين وخصوصًا إنه يوم تكريم للطلاب الجدد. وده يوم غرضه التشجيع العلمي لطلاب مصر وليست حفلة من باب الاحتفال بلا هدف”.

وتابع قائلاً: “تشرفت بوجودي وسط أهلي حبايب قلبي الجمهور الإسكندراني العظيم، وعارف إن العدد كان فوق التوقعات بكتير. وبالفعل كان في تدافع من بعض الناس وواثق إنه غير مقصود، بس يمكن عشان الحفلة دي تخطت التوقعات في حجم الحضور. وخصوصًا الإقبال ساعة الحفل كان مفاجئ للجميع”.

تامر حسني معلقًا على الحفل: غنيت ساعة ونص حرصًا على سلامتكم

واختتم النجم “تامر حسني” منشوره الذي أرفقه ببعض الصور من الحفل قائلاً: “غنيت ساعة ونص حرصًا على سلامتكم. مليون مبروك لجيل الثانوية العامة يا رب تكون سنة علمية سهلة وتعدوا منها على جامِعاتكم وحياتكم العملية بعد كده. وشكرًا لكل اللي تعبوا في اليوم ده، كل التوفيق للجميع .. إسكندرية أجدع ناس”.

تعليقات الجمهور على منشور تامر حسني

وكانت هناك الكثير من التعليقات على منشور “تامر حسني” والتي كان من بينها: “انت عملت اللي عليك وزيادة. وقفت الحفل أكتر من مرة، أطفال تاهت وتدافع حصل وكل مرة تنبه وتنده على الأمن، كتر خيرك وقرار سليم انك وقفت الحفلة حفاظًا على الناس”.

وكانت من بين التعليقات الأخرى: “طبعًا العدد المرعب هاد مستحيل بيصير غير مع تامر حسني”. وقال أحدهم: “هو تامر حسني واحد وبس، اللي بيصير له هل شي وهالتجمهر العظيم”. وقال آخر: “محبة الناس إلك فوق وصف الكل وكل يوم عم بتزيد أكتر وأكتر”.

يذكر أن “تامر حسني” قدم عدة كليبات غنائية في مطلع العام الجاري 2024 ضمن أغنيات ألبومه الأخير.

يمكنك أيضا قراءة More from author