مدرب منتخب مصر يتحدث لأول مرة عن أزمة عمرو وردة
بعد طول صمت، تحدث المدير الفني للمنتخب المصري، خافيير أجيري، عن أزمة عمرو وردة باستبعاده من المعسكر وعودته مرة أخرى، كما أعرب عن اعتقاده بأن الفريق لن يتأثر بإصابة الحارس محمود عبد الرحيم “جنش”.
وقال أجيري في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي الخاص بمباراة أوغندا: بالطبع هناك حالة حزن بسبب إصابة جنش، الأمر مجرد حادث عابر وليس بسبب الضغط في التدريبات، أعتقد أن المنتخب سيؤدي بشكل جيد أمام أوغندا، لن نتأثر بغياب جنش للإصابة، أو حتى بسبب الأزمة الأخيرة المتعلقة بعمرو وردة، ولم يعلق المدرب أكثر من ذلك، ولم يشر إلى إمكانية الزج باللاعب أو تركه على الدكة في المباريات القادمة.
جنش لن يكمل البطولة
وتأكد عدم استكمال جنش منافسات كأس الأمم الإفريقية، بعد أن أثبتت الأشعة إصابته بقطع كلي في وتر أكليس، وتابع أجيري قائلا: حصدنا 6 نقاط ونحن في صدارة المجموعة، أتمنى أن ننجح في حصد نقاط مباراة أوغندا، نستهدف تقديم مباراة جيدة والفوز بها بالتأكيد.
أجيري لن يجري تغييرات كثيرة على التشكيلة
وأوضح أجيري: لا أفكر في تعديلات عديدة، لدينا 3 لاعبين حصلوا على إنذارات، ويجب أن نراعي ذلك قبل الدور الثاني، لذا التعديل في التشكيل الأساسي سيكون لاعبين على الأكثر، ومنتخب مصر يضم عدة لاعبين مميزين، وأثق في الكل، ويستعد منتخب مصر، لملاقاة أوغندا ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الأولى.
محمد صلاح ضغط لإعادة وردة إلى المنتخب
يشار أن أزمة عمرو وردة كانت ولا زالت حديث الشارع المصري بعد اتهامه بالتحرش وخروجه معتذرا للجماهير، قبل أن يتدخل لاعبو المنتخب وعلى رأسهم محمد صلاح لإعادته إلى المنتخب بعد استبعاده.