أحدث صور رومانسية للفنان عمرو دياب ودينا الشربيني في الساحل الشمالي
أحيا الهضبة عمرو دياب منذ عدة أيام حفله السنوي في أحد قرى الساحل الشمالي، والتي انتشر منها على مواقع التواصل الاجتماعي عدة صور تجمع عمرو دياب ودينا الشربيني، وجاءت الصور التي جمعتهما مفعمة بالرومانسية والبهجة من جانبهما لتؤكد علاقة الثنائي عمرو دياب ودينا الشربيني، اللذان أصبحت علاقتهما حديث مواقع السوشيال ميديا في الفترة الأخيرة.
عمرو دياب ودينا الشربيني
انتشرت على السوشيال ميديا عدة صور رومانسية جمعت الهضبة ودينا الشربيني بعد حفله في الساحل الشمالي، وظهر فيها دياب وهو يحتضن الشربيني والتي بدت في غاية السعادة، كما انتشر مقطع فيديو للهضبة وظهرت خلفه دينا الشربيني وهي تمسك بمروحة يدوية لتخفيف حرارة الجو عليه.
هذا ويستعد دياب لإطلاق ألبومه الجديد كل حياتي خلال أيام، والذي طرح منه 4 أغاني منهم: “دا لو اتساب”، و”هدد”.
ويتعاون عمرو في الألبوم مع عدد من الشعراء من بينهم: أيمن بهجت قمر وتامر حسين ونادر عبد الله وخالد تاج وأحمد المالكي، ويضم الألبوم عملا للشاعر الراحل مجدي النجار.
كما يتعاون مع الملحنين عمرو مصطفى ومحمد رحيم وخالد عز ووليد سعد وأحمد حسين وشادي حسن وإسلام زكي وتامر على ومحمد يحيى ومحمد النادي، ويضم الألبوم ألحانًا لعمرو دياب.
أما التوزيعات فكانت لطارق مدكور ونادر حمدي.